Следы от пуль на стекле автомобиля. Фото:  интернет-газета «Ингушетия» 
 https://gazetaingush.ru/

13 августа 2020, 21:06

Источники сообщили о трех жертвах обстрела в Ингушетии

Один человек убит и как минимум двое получили ранения при обстреле автомобиля в Назрановском районе, сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня вечером в селе Сурхахи. Неизвестные открыли стрельбу из боевого оружия по легковому автомобилю, а затем скрылись. По предварительным данным, один человек скончался, еще несколько получили огнестрельные ранения, пишет со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Погиб бывший сотрудник патрульно-постовой службы, ранены две его родственницы, предположительно, сестра и мать погибшего, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

На сайтах МВД по Ингушетии и Следственного управления Следственного комитета по республике информации об обстреле автомобиля в селе Сурхахи по данным на 21.05 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что вечером 28 июля на окраине села Яндаре был обстрелян автомобиль, в котором находился полицейский Увайс Алиев, он был убит. Источники в силовых структурах рассказали, что в момент нападения в машине с силовиком сидела девушка, которая не пострадала. Силовики озвучили версию о причастности к убийству Алиева членов группировки боевиков Аслана Бютукаева.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 05:29

  • Власти Грузии пообещали открыть новые центры вакцинации

    Грузии необходимо ежедневно вакцинировать 25-30 тысяч человек, чтобы избежать пика эпидемии, но пока в сутки в среднем вакцинируются 14 тысяч, заявила замминистра здравоохранения Тамар Габуния. Владельцы торговых центров предложили открыть такие центры в их помещениях.

29 июля 2021, 04:30

  • Жители поселка под Волгоградом просят уберечь их дома от сноса

    Суд признал дома в поселке Белая дача Среднеахтубинского района незаконными постройками и постановил снести их, лишив ряд семей единственного жилья, заявили собственники. Контролирующие органы и местные власти должны нести ответственность за незаконное строительство, отметила юрист Ольга Панферова.

29 июля 2021, 03:41

29 июля 2021, 02:45

  • Тумсо сообщил о похищении чеченского блогера

    Уроженец Чечни, известный в соцсетях как Аюб Вахаевич, пропал после публикации видеоролика с критикой местных властей, сообщил блогер Тумсо Абдурахманов. Подписчики канала Аюба Вахаевича в YouTube выразили беспокойство за его судьбу.

29 июля 2021, 01:45

  • Кадыров проигнорировал критику за дорогие подарки

    Жители Чечни критикуют Рамзана Кадырова за дорогие подарки известным людям, но глава Чечни вряд ли рассчитывал на повышение личной популярности, даря автомобиль блогеру Хасбулле Магомедову. Критика подобной щедрости безразлична Кадырову даже в преддверии выборов, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей