Следы от пуль на стекле автомобиля. Фото:  интернет-газета «Ингушетия» 
 https://gazetaingush.ru/

13 августа 2020, 21:06

Источники сообщили о трех жертвах обстрела в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один человек убит и как минимум двое получили ранения при обстреле автомобиля в Назрановском районе, сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня вечером в селе Сурхахи. Неизвестные открыли стрельбу из боевого оружия по легковому автомобилю, а затем скрылись. По предварительным данным, один человек скончался, еще несколько получили огнестрельные ранения, пишет со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Погиб бывший сотрудник патрульно-постовой службы, ранены две его родственницы, предположительно, сестра и мать погибшего, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

На сайтах МВД по Ингушетии и Следственного управления Следственного комитета по республике информации об обстреле автомобиля в селе Сурхахи по данным на 21.05 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что вечером 28 июля на окраине села Яндаре был обстрелян автомобиль, в котором находился полицейский Увайс Алиев, он был убит. Источники в силовых структурах рассказали, что в момент нападения в машине с силовиком сидела девушка, которая не пострадала. Силовики озвучили версию о причастности к убийству Алиева членов группировки боевиков Аслана Бютукаева.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 декабря 2022, 05:47

01 декабря 2022, 04:48

01 декабря 2022, 03:53

  • Парламент Франции принял резолюцию с осуждением Азербайджана

    Депутаты Национального Собрания Франции единогласно приняли резолюцию с осуждением агрессивных действий Азербайджана в отношении Армении. Они предложили правительству Франции усилить поддержку Армении и ввести экономические санкции против руководителей Азербайджана.

01 декабря 2022, 02:54

01 декабря 2022, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей