Следы от пуль на стекле автомобиля. Фото:  интернет-газета «Ингушетия» 
 https://gazetaingush.ru/

13 августа 2020, 21:06

Источники сообщили о трех жертвах обстрела в Ингушетии

Один человек убит и как минимум двое получили ранения при обстреле автомобиля в Назрановском районе, сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня вечером в селе Сурхахи. Неизвестные открыли стрельбу из боевого оружия по легковому автомобилю, а затем скрылись. По предварительным данным, один человек скончался, еще несколько получили огнестрельные ранения, пишет со ссылкой на информированный источник "Интерфакс".

Погиб бывший сотрудник патрульно-постовой службы, ранены две его родственницы, предположительно, сестра и мать погибшего, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

На сайтах МВД по Ингушетии и Следственного управления Следственного комитета по республике информации об обстреле автомобиля в селе Сурхахи по данным на 21.05 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что вечером 28 июля на окраине села Яндаре был обстрелян автомобиль, в котором находился полицейский Увайс Алиев, он был убит. Источники в силовых структурах рассказали, что в момент нападения в машине с силовиком сидела девушка, которая не пострадала. Силовики озвучили версию о причастности к убийству Алиева членов группировки боевиков Аслана Бютукаева.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 23:29

26 сентября 2020, 22:43

  • "Черновик" отказался удалить публикации о прокурорском сыне

    Высокопоставленный сотрудник дагестанской прокуратуры добился судебного решения об удалении публикаций издания "Черновик", рассказывающих о вымогательстве крупной суммы денег у школьницы, заявившей об изнасиловании. Обвиняемый в этом не только избежал наказания, но и получил пост в прокуратуре другого региона, говорится в статье "Черновика" "Удалите прокурора!"

26 сентября 2020, 22:10

26 сентября 2020, 21:10

26 сентября 2020, 20:15

  • Уроженец Дагестана депортирован из Грузии вопреки протестам защиты

    Грузинские власти передали российским пограничникам уроженца Дагестана Батыра Магомедова, против которого в России возбуждено дело о причастности к вооруженному подполью. Указания защиты на угрозу необоснованного уголовного преследования были проигнорированы, констатировал адвокат Гела Николаишвили.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей