Сотрудники рядом с производственной линией препарата левилимаб, который проходит клинические испытания при лечении осложнений у пациентов с коронавирусной болезнью (КОВИД-19),  20 мая 2020 года. REUTERS/Антон Ваганов

21 мая 2020, 09:48

Два пациента с коронавирусом умерли на Ставрополье за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Скончались еще два человека, у которых был диагностирован COVID-19, общее число умерших в Ставропольском крае достигло 34, сообщил сегодня губернатор.

Скриншот страницы Instagram: https://www.instagram.com/p/CAcA1pfqNdx/Как сообщал "Кавказский узел", на 20 мая в Ставропольском крае число заражений коронавирусом составило 1659, в тяжелом состоянии находились 24 человека.

За сутки на Ставрополье подтверждено 69 тестов на коронавирус, сообщил губернатор края Владимир Владимиров. "В нашем крае скончались еще два человека с диагнозом коронавирусная инфекция. Общее число умерших уже 34. Самые глубокие соболезнования родным", – написал Владимиров сегодня на своей странице в Instagram.

В регионе сохраняется тревожная ситуация по коронавирусу. "Таким образом, за всё время в нашем крае зарегистрировано 1728 фактов заражения коронавирусом. В том числе – у 158 детей. На сегодня в тяжелом состоянии находятся 26 пациентов. 122 человека – в состоянии средней степени тяжести. За весь период 628 пациентов выздоровели и были выписаны. Опасность распространения инфекции сохраняется. И ситуация складывается непросто", – отметил губернатор.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных в регионах на юге России и Южном Кавказе. О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей