Госпитализация. Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva

23 апреля 2020, 11:15

Количество пациентов с COVID-2019 в Северной Осетии увеличилось до 275

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За сутки в Северной Осетии выявлено 33 пациента с коронавирусом, общее число зараженных достигло 275, сообщил региональный Роспотребнадзор.

Как сообщал «Кавказский узел», первые случаи заражения коронавирусом в Северной Осетии были подтверждены 1 апреля. Число пациентов с COVID-2019 в республике 22 апреля достигло 242, в тяжелом состоянии находились 13.

Власти Северной Осетии продлили нерабочие дни до 30 апреля. Местным жителям из группы риска запрещено выходить из дома, закрыты детские и спортивные площадки, общественные строения во дворах. Работа общественного транспорта в республике приостановлена, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". Жителям Северной Осетии за нарушение режима самоизоляции грозит до 30 тысяч рублей штрафа, при повторном нарушении – до 50 тысяч рублей. Информация о штрафах за нарушение карантина приведена в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

За минувшие сутки в Северной Осетии зарегистрировано 33 новых случая заражения коронавирусом. «На 08.00 23 апреля 2020 года в Республике Северная Осетия-Алания зарегистрировано 275 случаев (+33 за сутки) заражения новой коронавирусной инфекцией. 179 человек находятся на амбулаторном лечении, 71 человек проходят лечение в больнице», – сказано в сообщении, опубликованном 23 апреля на странице Управления Роспотребнадзора по Северной Осетии в Instagram.

Всего под медицинским наблюдением на самоизоляции остаются 1132 жителя республики. Сняты с медицинского наблюдения 2100 пациентов, 23 выздоровели, двое скончались, сказано в публикации.

Ранее во Владикавказе силовики разогнали стихийную акцию протеста против режима самоизоляции. Ее участники требовали отставки правительства, парламента и главы Северной Осетии. После завершения акции полиция сообщила о 69 задержанных.

Случаи преследования активистов в регионах юга России и Кавказа размещены на странице "Кавказского узла" "Преследование активистов". Материалы о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

26 мая 2024, 12:02

  • Вырубка деревьев в центре Нальчика вызвала недовольство горожан

    В центре Нальчика неизвестные спилили около десятка хвойных деревьев, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане, комментируя его сообщение, отметили, что в Нальчике постоянно вырубается растительность. Властям направляются жалобы, но реакции нет, заявили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей