Силовики продолжили задержания протестующих во Владикавказе. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

20 апреля 2020, 18:17

Силовики продолжили задержания протестующих во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Несколько человек задержаны в ходе разгона протестующих у Дома правительства Северной Осетии, в их числе женщина, передал корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

"Кавказский узел" писал, что акция протеста против режима самоизоляции собрала несколько сотен человек. Инициатора "народного схода" Вадима Чельдиева и других активистов задержали. Требование полиции разойтись было проигнорировано, после чего силовики начали вытеснять протестующих.

На площади Свободы начались новые задержания. В числе нескольких задержанных есть женщина, передал корреспондент "Кавказского узла" в 17.48 мск.

Скриншот публикации https://t.me/ossetiaFB/14916Активистов почти полностью оттеснили с площади Свободы, оставшихся выхватывают из толпы люди в гражданской одежде. "Тех, кто остался на площади, жестко гасят дубинками", - говорится в сегодняшнем сообщении Telegram-канала "Осетия". Там также говорится, что въезд во Владикавказ перекрыт, чтобы к протестующим не присоединились жители окрестных сел.

В Северной Осетии, как и в других регионах России, введен режим самоизоляции. Местным жителям из группы риска запрещено выходить из дома, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". Материалы о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей