13 февраля 2020, 21:11

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в четвертом квартале 2019 года стали 6 человек

Не менее шести человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в четвертом квартале 2019 года. Из них два человека были убиты, еще как минимум четверо получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В числе двух убитых один человек, причастный, по данным правоохранительных органов, к деятельности незаконных вооруженных формирований, и один сотрудник силовых структур.

В числе четырех раненых — три сотрудника силовых структур и один предполагаемый боевик.

В Ингушетии в четвертом квартале 2019 года в ходе вооруженного конфликта пострадали шесть человек. В результате нападения на пост ДПС погибли один сотрудник силовых структур и один предполагаемый участник НВФ, еще четыре человека — три силовика и один предполагаемый боевик — получили ранения.

В Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Республике Северная Осетия – Алания, Ставропольском крае и Чечне в четвертом квартале 2019 года жертв вооруженного конфликта не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2020, 04:30

  • Случай Идрисова указал на проблему выдачи из Чечни

    Чечня могла стать местом, где скрывается сбежавший из-под домашнего ареста в Махачкале Махи Идрисов, считает правозащитник Светлана Ганнушкина. Ранее в республике уже скрывались от розыска подозреваемые в причастности к резонансным преступлениям. Попытка задержания как минимум один раз привела к угрозам со стороны Кадырова стрелять в силовиков из других регионов.

27 февраля 2020, 04:17

27 февраля 2020, 03:55

27 февраля 2020, 03:28

27 февраля 2020, 02:48

  • Подписчики поддержали Тумсо после покушения

    Пользователи YouTube оставляют ободряющие комментарии под последними видео, опубликованными в каналах Тумсо Абдурахманова. Критики блогера пытаются поставить под сомнение информацию о покушении на него.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей