05 февраля 2020, 20:54

Стрелок из "Эребуни Плаза" направлен на психиатрическую экспертизу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Артур Торосян, устроивший стрельбу в ереванском бизнес-центре, странно вел себя при допросе, что стало основанием для судебно-психиатрической экспертизы, сообщила представитель следствия.

Как писал "Кавказский узел", 23 января мужчина устроил стрельбу в ереванском бизнес-центре. Он сдался силовикам после переговоров с главой Полиции Армении, пострадавших в результате инцидента нет, сообщили в ведомстве. Пользователи Facebook осудили правоохранителей за лояльность к стрелявшему. 26 января суд отправил стрелка из "Эребуни Плаза" под арест.

Артур Торосян направлен на судебно-психиатрическую экспертизу в Нубарашенскую психиатрическую клинику, заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, основанием для подобного решения стало странное поведение обвиняемого при допросе. "Артур Торосян проведет в психиатрической клинике не более одного месяца", - сказала Арутюнян.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 12:17

19 мая 2022, 11:56

  • Оппозиция завершила акции протеста в Ереване

    Армянская оппозиция объявила о завершении на текущий день акций протеста в Ереване и упрекнула власти в попытке организации провокаций. Полиция Армении отчиталась, что сегодня во время протестных шествий в Ереване не был задержан ни один человек.

19 мая 2022, 11:06

19 мая 2022, 10:28

19 мая 2022, 10:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей