Сотрудники ГУ МЧС РФ во время ликвидации последствий пожара в городе Избербаше. Фото: страница в Instagram главы городского округа "город Избербаш". https://www.instagram.com/glava_izberbasha/

02 ноября 2019, 23:59

Восемь домов и пункт полиции повреждены при пожаре в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жители домов на одной из улиц Избербаша были эвакуированы при пожаре. Пострадавших нет.

Пожар произошел сегодня в одном из частных жилых домов и перекинулся на другие строения, сообщило ГУ МЧС по Дагестану. 

Пожарные локализовали огонь, а после потушили его. В ликвидации пожара участвовали восемь пожарных, было задействовано две единицы техники, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Все жители близлежащих домов были эвакуированы, жертв и пострадавших нет. Сразу после эвакуации жителей сотрудникам полиции удалось вынести из служебных помещений всю документацию и оргтехнику", - сообщается на странице республиканского МВД в Instagram.

По данным МВД, в результате пожара пострадали восемь частных домов и участковый пункт полиции.

Ведомства не сообщают о жителях восьми сгоревших домов и о том, смогли ли остальные эвакуированные вернуться в свое жилье.

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре в дагестанском селе 1 ноября. Жертвами пожара стали четыре человека: двое детей погибли, еще один, а также их мать были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 20:24

  • Два бойца из Северной Осетии убиты на Украине

    Ацамаз Козаев и Георгий Камарзаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 298 бойцов из Северной Осетии.

24 июля 2024, 19:38

  • Эмин Ибрагимов объявил голодовку после ареста

    Суд в Баку арестовал на четыре месяца бывшего дипломата Эмина Ибрагимова по делу о нанесении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Ибрагимов связал свое преследование с критикой в адрес властей Азербайджана и объявил голодовку в знак протеста против ареста.

24 июля 2024, 18:44

  • 1 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей