Хабиб Нурмагомедов (слева) и Конор Макгрегор на церемонии взвешивания. Фото: ESPN https://www.youtube.com/watch?v=CGWb1DRo_mo&feature=youtu.be

24 октября 2019, 23:17

Макгрегор уличил Хабиба в непатриотизме

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов дерется не за Россию, поскольку выходит на поединки без российского флага, заявил его соперник Конор Макгрегор. По словам спортсмена, его реванш с Хабибом неизбежен.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов одолел ирландца Конора Макгрегора и сохранил пояс чемпиона в легком весе. 16 октября 2018 года Нурмагомедов отказался от боя-реванша с Макгрегором, хотя тот предложил ему 15 млн долларов. Однако 1 января президент UFC Дэйна Уайт заявил, что повторная схватка  Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова пройдет в 2019 году.

После поединка между Нурмагомедовым и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать обоих бойцов до 10 декабря 2018 года.

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, дал сегодня пресс-конференцию в Москве. По мнению Макгрегора, Хабиб "боится рисковать" и "дерется только с теми, кого может победить".

Ирландский спортсмен, не выступавший в течение целого года после поражения от Хабиба, заявил о своем возвращении в октагон. Он намерен добиться боя-реванша с Нурмагомедовым и провести его хочет в Москве.

"Я сказал ему (Нурмагомедову - прим."Кавказского узла"): «Беги, но ты все равно не убежишь от реванша» [...] Я не считаю, что Нурмагомедов представляет Россию, где его флаг? Я представляю Ирландию и всегда выхожу с ирландским флагом. Нурмагомедов не дерется за Россию", - приводит сегодня слова Макгрегора "Чемпионат.com".

На той же пресс-конференции Макгрегор заявил, что не хочет посещать родину соперника - Дагестан, и дал нелестную оценку землякам Хабиба. При этом он исключил, что когда-нибудь помирится с оппонентом.

"Я бы не сказал, что ненавижу Хабиба. Это разгоряченное соперничество, и скоро оно разрешится. Возможно, когда-нибудь мы помиримся", - сказал он.

На "Кавказском узле" опубликованы биографии Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 13:15

23 мая 2024, 12:42

23 мая 2024, 12:02

23 мая 2024, 11:29

  • Грачья Гевондян избежал ареста

    Суд отклонил ходатайство следователя об аресте сына певца Спитакци Айко – Грачья Гевондяна, и освободил его. Ранее Гевондяну вменили подготовку к захвату органов власти.

23 мая 2024, 10:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей