Спецоперация в КБР. Фото НАК, nac.gov.ru

18 сентября 2019, 09:33

Источник сообщил об убийстве двух боевиков в Чегеме

В Кабардино-Балкарии, где сегодня введен режим контртеррористической операции, убиты два предполагаемых боевика, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был объявлен сегодня в 5.00 мск в Чегеме. Силовики начали поиск боевиков, которые, по версии ФСБ, намереваются совершить теракт.

На окраине Чегема после введения режима КТО были слышны выстрелы, сообщил информированный источник. "Около 6:00 (мск) было слышно, что происходит боестолкновение", - цитирует источник "Интерфакс".

По данным источника во властных структурах региона, в ходе КТО убиты два боевика. "Там двое боевиков нейтрализованы, сейчас идут следственные действия", - передает слова своего источника ТАСС.

Глава администрации Чегемского района Артур Текушев сообщил, что обстановка в городе спокойная. "В городе все спокойно, я давно на работе сам нахожусь, мне говорят, что через пару часов все закончится, и откроют все", - сказал он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" также размещен справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 12:55

15 декабря 2019, 12:10

15 декабря 2019, 11:36

15 декабря 2019, 11:18

15 декабря 2019, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей