20 августа 2019, 19:41

В июне 2019 года в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе пострадали пять человек

Не менее пяти человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июне 2019 года, из них три человека погибли и двое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Чечне при нападении на полицейских был убит один предполагаемый участник вооруженного подполья, получили ранения два сотрудника правоохранительных органов.

В Дагестане при попытке задержания были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья. 

В Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании и в Ставропольском крае в июне 2019 года жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 октября 2021, 20:16

26 октября 2021, 19:18

  • Подвергшийся пыткам грозненец заявил об угрозе выдачи в Россию

    Уроженец Грозного Салман Мукаев был вынужден бежать из республики после пыток: силовики заставили его признаться в связях с мужчинами и подписать бумагу о сотрудничестве. Мукаев находится в Армении, в России он объявлен в розыск и опасается, что его могут выдать.

26 октября 2021, 18:18

  • Кабардино-Балкария обновила рекорд по числу заражений коронавирусом

    122 человека заразились коронавирусом за последние сутки в Кабардино-Балкарии, это новый рекорд по суточному приросту новых случаев COVID-19 в республике с начала пандемии. При этом многие местные жители негативно воспринимают информацию о введении в регионе QR-кодов, считая, что это не поможет остановить распространение коронавируса.

26 октября 2021, 17:19

  • Суд отказался отменить итоги выборов на участке в Волгограде

    Краснооктябрьский районный суд в Волгограде отказался удовлетворить иск партии "Яблоко" к участковой избирательной комиссии №734. Ответчик объяснил нарушения с номерами сейф-пакетов технической ошибкой и отказался признать другие нарушения. "Яблоко" обжалует решение суда.

26 октября 2021, 16:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей