18 августа 2019, 08:05

Ребенок погиб после падения машины в обрыв в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автомобиль сорвался с крутого склона в Чародинском районе Дагестана 17 августа. В результате ребенок погиб, его отец госпитализирован, сообщило МВД.

По данным ведомства, ДТП произошло неподалеку от населенного пункта Гочоб. Водитель поставил машину УАЗ на ручной тормоз и вышел ее ремонтировать. В салоне находился его маленький сын, который снял машину с тормоза, и она покатилась. Мужчина пытался остановить автомобиль, встав перед ним, но ему это не удалось. УАЗ сорвался с крутого склона и опрокинулся, проинформировало МВД Дагестана.

"В результате, мальчик погиб на месте, а отец с телесными повреждениями доставлен в районную больницу", - говорится в сообщении, опубликованном 17 августа на странице ведомства в Instagram.

Представитель регионального МВД заявил, что водитель получил тяжелые травмы. Он также уточнил, что двигатель автомобиля был неисправным, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что вечером 13 августа семь человек стали жертвами ДТП в Дагестане. Четыре человека погибли, трое были госпитализированы с травмами после столкновения двух легковых автомобилей в Кумторкалинском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 17:40

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей