Матч "Нефтчи" - "Бней Йегуда" 8 августа 2019 года. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

08 августа 2019, 22:45

Бакинский "Нефтчи" вничью сыграл с израильским клубом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Встреча азербайджанского футбольного клуба "Нефтчи" с израильским "Бней Йегуда" в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы завершилась со счетом 2:2.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 августа бакинский "Нефтчи" обыграл тульский "Арсенал" со счетом 3:0 и вышел в третий квалификационный раунд футбольной Лиги Европы.

Игра на бакинской Bakcell Arena началась в 21.00 (20.00 мск). Счет открыл на 26-й минуте израильский футболист Тамби Сагас, через 10 минут другой игрок "Бней Йегуда" Мохаммед Гадир удвоил разрыв в счете. "Нефтчи" забил первый мяч только на 43-й минуте. После удара Вангелиса Плателласа с линии штрафной мяч угодил в штангу, у мяча оказался Дарио Фредерико, но его удар парировал голкипер. Мяч отскочил Жозеф-Монрозу, и он с третей попытки поразил ворота гостей.

Вся вторая половина игры прошла при преимуществе "Нефтчи", однако сравнять счет бакинцы смогли только на предпоследней из семи добавленных минут. Мяч забил Намиг Алескеров.

Ответная встреча в Израиле состоится 15 августа.

Отметим, что в еврокубках продолжает выступать еще один азербайджанский клуб, "Карабах", который 6 августа в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов выиграл в Никосии у кипрского АПОЭЛ со счетом 2:1.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей