Автомобиль скорой помощи в Баку, скриншот видео  канала АЗЕРТАДЖ Новости, https://www.youtube.com/watch?v=loDePan54wc

06 августа 2019, 02:48

26 человек отравились в азербайджанском селе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Массовое пищевое отравление произошло в селе Зергерли Габалинского района, сообщили 5 августа в Минздраве Азербайджана.

По данным ведомства, инцидент произошел на свадьбе. С пищевым отравлением в Габалинскую центральную районную больницу доставлены 26 человек.

Пострадавшим оказана медицинская помощь, больница работает в усиленном режиме, пишет со ссылкой на представителя Минздрава Азербайджана "Интерфакс".

Информация о факте массового отравления была направлена в правоохранительные органы и Агентство пищевой безопасности, сообщает Haqqin.az.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июне массовое пищевое отравление произошло в Баку. В больницу обратились 12 человек, которые поели в донерной, расположенной на автомобильном рынке.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 20:16

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Самир Талибов убит в боевых действиях, сообщил сегодня Миннац Дагестана. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми там как минимум 947 бойцов из Дагестана.

18 июля 2024, 19:20

18 июля 2024, 18:23

18 июля 2024, 17:30

18 июля 2024, 16:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей