27 июня 2019, 05:39

Массовое отравление произошло в Баку

В Хатаинском районе 12 человек обратились в больницу после того, как поели в донерной, расположенной на автомобильном рынке.

Жители Баку поели в донерной (заведение общепита, где изготавливается шаурма или донер-кебаб), принадлежащей местному предпринимателю и расположенной на территории автомобильного рынка в Баку, после чего вынуждены были обратиться в больницу.

Первоначально были госпитализированы пять человек - двое в городскую больницу №1, трое - в городскую больницу №3, сообщает 26 июня aze.az.

Позднее за медпомощью обратились еще люди, общее число пострадавших составило 12 человек. 11 из них после обследования и лечения были отпущены домой, один остался в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное, пишет Trend.

По предварительным данным, отравление произошло из-за приема в пищу мяса и мясных продуктов, которые не прошли санитарно-ветеринарный контроль, а также в связи с нарушением правил пищевой безопасности, сообщает "Спутник-Азербайджан".

"Кавказский узел" также писал, что 21 октября семь жителей Загатальского района Азербайджана были госпитализированы с отравлением после того, как поели в местном центре отдыха.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 01:38

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей