27 июня 2019, 05:39

Массовое отравление произошло в Баку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Хатаинском районе 12 человек обратились в больницу после того, как поели в донерной, расположенной на автомобильном рынке.

Жители Баку поели в донерной (заведение общепита, где изготавливается шаурма или донер-кебаб), принадлежащей местному предпринимателю и расположенной на территории автомобильного рынка в Баку, после чего вынуждены были обратиться в больницу.

Первоначально были госпитализированы пять человек - двое в городскую больницу №1, трое - в городскую больницу №3, сообщает 26 июня aze.az.

Позднее за медпомощью обратились еще люди, общее число пострадавших составило 12 человек. 11 из них после обследования и лечения были отпущены домой, один остался в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное, пишет Trend.

По предварительным данным, отравление произошло из-за приема в пищу мяса и мясных продуктов, которые не прошли санитарно-ветеринарный контроль, а также в связи с нарушением правил пищевой безопасности, сообщает "Спутник-Азербайджан".

"Кавказский узел" также писал, что 21 октября семь жителей Загатальского района Азербайджана были госпитализированы с отравлением после того, как поели в местном центре отдыха.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 февраля 2023, 05:53

  • Продлен арест Павлу Николину

    Суд в Ростове-на-Дону оставил под стражей Павла Николина, обвиняемого в нападении на сотрудников полиции в декабре прошлого года.

04 февраля 2023, 04:54

  • Экологи назвали тяжелой ситуацию с утилизацией мусора на Кубани

    Возобновление работы мусорного полигона в Белореченске - чисто политическое решение, так как некуда возить мусор, считают экологи Евгений Витишко и Дмитрий Шевченко. Они также отметили, что в Краснодарском крае сложилась очень тяжелая ситуация с утилизацией мусора и внятной стратегии ее разрешения нет.

04 февраля 2023, 03:55

04 февраля 2023, 02:56

  • Глава Магаса подал в отставку

    Усман Аушев, которого ранее жители Магаса критиковали за нерешенные проблемы с благоустройством, подал в отставку с поста мэра, его заместитель Зайт Орцханов назначен исполняющим обязанности главы города.

04 февраля 2023, 01:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей