Автомобиль, на котором передвигался нападавший. Скриншот видео очевидца.

24 июня 2019, 03:00

Установлена личность напавшего на полицейских в Чечне

По данным МВД по Чечне, на полицейских в центре Грозного напал житель республики 1997 года рождения. Он передвигался на арендованном автомобиле, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", нападение на полицейских произошло 23 июня в Ленинском районе Грозного, недалеко от резиденции главы Чечни и комплекса "Грозный-сити". Это нападение стало вторым с начала года в Чечне.

В опубликованном сегодня, 24 июня в 00.30 мск, релизе МВД Чечни сообщило, что установлена личность нападавшего. Это житель Чеченской Республики 1997 года рождения, информирует ведомство.

Источник "Кавказского узла" сообщил, что напавшего зовут Ахмед Барзаев. Он передвигался на арендованном автомобиле марки Hyundai Solaris. Официального подтверждения информации об имени нападавшего не поступало. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников и представителей Ахмеда Барзаева.

Ранее источник "Кавказского узла" в силовых структурах сообщил, что погиб сотрудник дорожно-патрульной службы, а нападавших было двое, один из которых был убит на месте, второй - через некоторое время в ходе перестрелки. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, обстрелов, терактов и похищений. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2019, 06:13

22 июля 2019, 05:13

22 июля 2019, 04:14

22 июля 2019, 03:15

22 июля 2019, 02:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей