23 июня 2019, 16:34

Двое пострадавших при взрыве в Кутаиси умерли в больнице

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчина и женщина, получившие сильные ожоги при взрыве и пожаре в жилом доме в Кутаиси, скончались в больнице. Состояние еще двух пациентов врачи назвали тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня произошел взрыв в квартире на втором этаже дома по улице Автомшенебели в Кутаиси. В результате взрыва и пожара пострадали семь человек.

33-летняя женщина, получившая сильные ожоги в результате взрыва и пожара в Кутаиси, сегодня утром скончалась в ожоговом центре при кутаисской клинике термической травмы и восстановительной пластической хирургии, сообщает "Новости-Грузия".

По словам врача центра Георгия Абесадзе, в этой клинике остаются еще двое пострадавших, пишет издание.

В ожоговом центре умер также мужчина, который при взрыве и пожаре получил ожоги 85% тела, сообщает сегодня со ссылкой на директора кутаисского ожогового центра Зуру Угрехелидзе "Интерпрессньюс".

В тяжелом состоянии остаются мать умершего мужчины и 10-летняя девочка, уточняет издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей