15 июня 2019, 07:47

Число претендентов на пост главы Астраханской области достигло семи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Выдвиженец от Партии социальных реформ Андрей Иванцов и выдвинутый Российской партией пенсионеров за социальную справедливость Сергей Сычев подали заявления в избирком для участия в выборах губернатора Астраханской области. Теперь среди претендентов на этот пост трое представителей партий и четверо самовыдвиженцев.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня Владимир Путин отправил в отставку врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова. Новым временным главой региона назначен заместитель полпреда президента в СКФО Игорь Бабушкин. От отделения КПРФ на пост губернатора претендует Николай Арефьев. Помимо Игоря Бабушкина, документы подали самовыдвиженцы Игорь Гурбо, Герман Даниленко и Александр Михайлов. Крайний срок подачи документов в избирком - 5 июля, а выборы губернатора назначены на 8 сентября.

Москва ожидает победы Игоря Бабушкина на выборах губернатора, и кандидаты от КПРФ или ЛДПР не смогут составить ему реальную конкуренцию, однако Бабушкину необходимо убедить избирателей, что он "именно тот хороший парень, который им нужен", предположил координатор "Клуба экспертов Нижнего Поволжья" Андрей Серенко.

14 июня о выдвижении своей кандидатуры сообщил облизбиркому Сергей Сычев, представитель Партии пенсионеров в Астраханской области, а до него, 13 июня, это сделал выдвинутый реготделением политической партии "Партия социальных реформ - Прибыль от природных ресурсов - народу" Андрей Иванцов, говорится на сайте избирательной комиссии Астраханской области.

Ранее Сергей Сычев был депутатом областной думы от "Справедливой России", а Андрей Иванцов - от ЛДПР. Иванцов имеет три судимости: одну по статье о краже и две по статье о хулиганстве. Однако все они были погашены еще в 1983-1990 годах, информировал 14 июня "КаспийИнфо".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 20:06

08 августа 2022, 19:08

  • Суд смягчил приговоры Свидетелям Иеговы* из Нефтекумска

    Апелляционная инстанция отменила наказание в виде лишения свободы Свидетелю Иеговы* из Нефтекумска Константину Самсонову и назначила ему штраф в 400 тысяч рублей. Двум другим осужденным по этому делу апелляционный суд снизил размер штрафа вдвое.

08 августа 2022, 18:20

08 августа 2022, 17:30

08 августа 2022, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей