14 июня 2019, 15:43

Глава Волгоградской области Бочаров подал документы в ЦИК

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Действующий глава Волгоградской области Андрей Бочаров подал в Центризбирком документы для участия в предстоящих губернаторских выборах от "Единой России", сообщили в региональном ЦИК.

Как ранее писал "Кавказский узел", волгоградское отделение партии "Единая Россия" большинством голосов выдвинуло действующего главу региона Андрея Бочарова на выборы губернатора. Актив местного отделения ЛДПР предложил кандидатуру депутата гордумы Волгограда Виталия Кривошеева.

Волгоградская облдума назначила дату выборов губернатора и депутатов регионального парламента на единый день голосования. На 8 сентября также запланированы выборы в 32 муниципалитетах региона.

Андрей Бочаров стал первым, кто подал документы в избирком для участия в выборах главы региона, подчеркнули в комиссии, сообщает сегодня РИА "Новости".

По данным пресс-службы волгоградского отделения партии, "Единая Россия" утвердила список кандидатов на выборы депутатов Волгоградской областной думы, а также глав 220 сельских и городских поселений и более 300 советов, дум и собраний в селах и городах регион, отмечает пресс-служба партии.

Андрей Бочаров в апреле 2014 года был назначен исполняющим обязанности главы администрации Волгоградской области. В 2014 году с результатом около 90% голосов он был избран губернатором региона на пять лет, говорится в его биографии, опубликованной в разделе "персоналии" "Кавказского узла".

Опрошенные ранее "Кавказским узлом" волгоградские политологи выразили мнение, что Андрей Бочаров останется на второй срок. Они объяснили это укреплением позиций губернатора региона на фоне успеха в недавних выборах "Единой России", а также признали критику его работы со стороны оппозиции неконструктивной. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 01:55

28 сентября 2022, 00:57

  • Премьер Дагестана повторил тезис Меликова о зарубежных организаторах протестов

    Протесты против мобилизации в Дагестане инспирированы из-за рубежа, заявил премьер-министр республики Абдулмуслим Абдулмуслимов, а МВД объяснило жесткий разгон протестующих их агрессивностью. Чиновники могли бы успокоить протестующих, но предпочли наблюдать за акциями издалека, заявил участник совещания в Миннаце Дагестана.

27 сентября 2022, 23:59

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей