Азербайджанские военные. Фото: пресс-служба Минобороны Азербайджана https://mod.gov.az/ru/news/ministr-oborony-proveril-boegotovnost-peredovyh-podrazdelenij-video-25105.html

22 апреля 2019, 09:32

Азербайджан сообщил об обстрелах двух сел

Режим перемирия в зоне карабахского конфликта был нарушен 23 раза, под обстрел попали два села в граничащих с Арменией районах, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Как писал  "Кавказский узел", 21 апреля Азербайджан сообщил о 22 обстрелах своих позиций.

Режим прекращения огня с 21 по 22 апреля был нарушен 23 раза, под огонь попали позиции азербайджанских военных в граничащих с Армения селе Гызылгаджылы в Газахском районе, селе Заманлы и на безымянных высотах в Гедабекском районе, сообщило сегодня на своем сайте Минобороны Азербайджана. Обстрелы велись как со стороны Армении, так и территорий, которые Азербайджан считает оккупированными.

Минобороны Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали на своих сайтах это заявление об обстрелах по состоянию на 8.50 мск сегодня.

После военных действий в зоне карабахского конфликта в апреле 2016 года стороны объявили режим перемирия, говорится в материале "Карабах: два года спустя после четырехдневной войны", опубликованном на "Кавказском узле". Однако противостояния оно не остановило, обстрелы  на линии соприкосновения войск ведутся ежедневно, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия – два года войны".

На тематической странице "Карабах: худой мир или война" "Кавказский узел" отслеживает новости, происходящие в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 12:12

29 сентября 2020, 12:06

29 сентября 2020, 11:58

  • 1Adat раскрыл масштабы похищений в Чечне

    С начала сентября в Чечне были похищены 53 человека, из которых как минимум один убит и 20 освобождены, сообщили в движении 1Adat, за сотрудничество с которым был унижен Салман Тепсуркаев. Пользователи из Чечни доверяют информации Telegram-канала 1Adat, указал блогер Тумсо Абдурахманов. Журналисты вынуждены работать с анонимными источниками информации о событиях в Чечне, пояснила журналистка Светлана Анохина.

29 сентября 2020, 11:49

29 сентября 2020, 11:00

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей