19 апреля 2019, 21:49

"Анжи" проиграл "Ахмату" в Каспийске

Встреча футбольных клубов "Анжи" и "Ахмат" в 24-м туре Российской премьер-лиги завершилась со счетом 0:1 в пользу грозненской команды.

Матч состоялся сегодня на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске.

Единственный гол на 77-й минуте игры забил футболист "Ахмата" Олег Иванов, следует из трансляции матча на сайте Российской премьер-лиги.

По итогам встречи, которая завершилась сегодня в 21.22 мск, "Анжи" с 19 очками занимает 15-е место в турнирной таблице, "Ахмат" с 33 очками - седьмое место.

"Кавказский узел" ранее писал, что после матча с "Краснодаром" 31 марта, в котором "Анжи" проиграл со счетом 5:0, тренер махачкалинского футбольного клуба Магомед Адиев заявил о своей "несостоятельности" на этом посту и решении уйти в отставку. Но руководство "Анжи" не согласилось с этим решением, заявив, что Адиев продолжит работу с командой. 6 апреля матч "Анжи" и "Динамо" закончился со счетом 1:1. 14 апреля махачкалинский клуб со счетом 5:0 проиграл "Зениту". "Ахмат" в 23-м туре Российской премьер-лиги проиграл "Локомотиву" со счетом 1:3.

Несмотря долги "Анжи", которые к середине декабря 2018 года составляли 220 млн рублей, руководство клуба решило доиграть чемпионат России по футболу сезона 2018/19. Финансовые трудности "Анжи" обусловлены проблемами его бывшего владельца - бизнесмена и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, уверены опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские спортивные обозреватели. Финансирование из бюджета такого непопулярного зрелища, как футбол, негативно скажется на имидже главы Дагестана в глазах основной массы населения, говорится в материале "Ребус Васильева: нужно ли спасать футбольный клуб "Анжи"?", опубликованном в блоге "Кавказского узла" на "Эхе Москвы".

На "Кавказском узле" опубликованы справки о футбольных клубах "Ахмат" и "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 05:10

  • Законопроект о переносе выборов президента Абхазии задержался в парламенте

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба внес в парламент законопроект, предусматривающий перенос даты выборов главы государства на 25 августа, как того требовали протестующие сторонники оппозиции. По словам спикера парламента, среди депутатов нет единого мнения относительно законопроекта, голосование по нему отложено. Местные жители поддерживают перенос выборов, но критикуют оппозицию за транспортный коллапс в Сухуме.

23 мая 2019, 04:11

  • Снос второго самостроя начался в сочинском поселке Мирный

    Спустя чуть более года после сноса самостроя в поселке Мирный в Сочи приставы занялись следующим признанным незаконным домом. Сносу подлежат еще три таких строения, сообщила мэрия. Самостроев в поселке более 20, застройщики продолжают возводить дома, а власти не реагируют на жалобы, рассказали местные жители.

23 мая 2019, 03:36

23 мая 2019, 02:40

  • Студенты театрального института в Ереване потребовали отставки ректора

    Студенты Ереванского института театра и кино после избрания новым ректором Лилит Арзуманян перекрыли все входы и выходы вуза. Они потребовали провести новые выборы, на которые были бы выдвинуты альтернативные кандидаты, представляющие их интересы. Выборы прошли в рамках закона, заявила Арзуманян.

23 мая 2019, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей