Двор гостиницы "Панорама Тбилиси". Фото Пресс-служба гостинцы http://panorama.tbilisi-hotels.com/#photo

16 апреля 2019, 23:12

Трое рабочих упали с высоты на стройке в Тбилиси

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Рабочие попали в больницу, получив травмы при строительстве гостиницы "Панорама Тбилиси".

Пострадавшим рабочим Георгию Липартелиани, Нодару Чахаляну и Давиду Очхикидзе от 19 лет до 21 года. Все они из города Ланчхути и несколько лет работают на стройках грузинской столицы. Сегодня они упали с высоты 10 метров. Полицейские расспросили их об инциденте прямо в больнице.

На месте происшествия, где строится гостиница "Панорама Тбилиси", побывали трудовые инспекторы. Если компания будет признана виновной в нарушении правил охраны труда, ей придется заплатить штраф в размере 10 000 лари (около 3717 долларов), сообщила телекомпания "Рустави 2" (перевод корреспондента "Кавказского узла").

Ранее, 14 апреля, Объединенные профсоюзы Грузии отчитались о результатах проверок в рамках кампании "Общественная инспекция труда". Проверки показали, что на строительных объектах в Тбилиси отсутствуют средства коллективной защиты. Несмотря на обещания мэрии города провести инспекцию, ничего не изменилось, отмечается на сайте профсоюзов.

Ранее "Кавказский узел" неоднократно писал о травмировании рабочих в Грузии. Так, 2 апреля четверо рабочих были госпитализированы после обвала бетонной стены на стройке в регионе Кахети.

Автор: Галина Готуа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 23:34

19 мая 2024, 22:35

19 мая 2024, 21:35

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей