16 апреля 2019, 18:47

Сельский глава заподозрен в мошенничестве с землей в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава сельского поселения в Сулейман-Стальском районе Дагестана, предположительно, совершил служебный подлог при оформлении земельного участка на свою жену, сообщила прокуратура.

По данным прокуратуры, глава сельского поселения изготовил подложную выписку из похозяйственной книги, записав на супругу земельный участок площадью 0,5 га и кадастровой стоимостью более 307 тысяч рублей. Эта выписка стала основанием для регистрации права собственности на данный земельный участок.

Дело против сельского главы возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса - "Служебный подлог" и "Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере", сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана. По первой из этих статей ему грозит до четырех, а по второй до шести лет заключения.

На сайте Сулейман-Стальского района по состоянию на 18:46 мск 16 апреля нет информации об этом деле.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 апреля был арестован глава Бабаюртовского района Дагестана, подозреваемый в присвоении предназначенных для ремонта дорог денег.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

22 июня 2024, 02:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей