Вынесение приговора Павлу Грибу (на переднем плане переводчица и адвокат). Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

09 апреля 2019, 07:41

Жалоба на приговор Павлу Грибу направлена в суд

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Северо-Кавказский окружной военный суд направлена жалоба на приговор Павлу Грибу, осужденному на шесть лет по делу о подготовке теракта, сообщила адвокат.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта суд в Ростове-на-Дону приговорил Павла Гриба к шести годам колонии, признав его виновным в подстрекательстве знакомой к теракту в сочинской школе. Краткая жалоба на приговор Павлу Грибу направлена в апелляционную инстанцию, полный текст жалобы будет готов после получения приговора, сообщила адвокат.

Защита гражданина Украины Павла Гриба, осужденного в Ростове-на-Дону за подстрекательство к теракту, подала 8 апреля жалобу на приговор Северо-Кавказского окружного военного суда.

"Я уже отослала жалобу в суд. Павел до 12 апреля ее подготовит и тоже подаст свою жалобу", - цитирует адвоката осужденного Марину Дубровину агентство РИА "Новости".

В канцелярию суда жалоба защиты еще не поступила, сообщило со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Кавказского окружного военного суда Алену Катькало агентство.

Павел Гриб стал спокойнее из-за того, что больше не проводятся судебные заседания, но он продолжает жаловаться на головные боли и боли в желудке, сообщило 8 апреля со ссылкой на адвоката осужденного Марину Дубровину "Интерфакс-Юг".

Новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" собраны на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Эхо Украины на Кавказе". Также на "Кавказском узле" опубликована биография Павла Гриба.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

23 июня 2024, 10:09

  • Аналитики прокомментировали попытки Бжании усилить свою власть

    Если парламент Абхазии примет предложенные Асланом Бжанией поправки в Конституцию, которые усиливают власть президента, то это обернется серьезным политическим кризисом. Бжания выдвинул их, чтобы обнулить свой срок, а сама эта инициатива, вероятно, спущена из Москвы, считают опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

23 июня 2024, 09:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей