Вынесение приговора Павлу Грибу (на переднем плане переводчица и адвокат). Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

09 апреля 2019, 07:41

Жалоба на приговор Павлу Грибу направлена в суд

В Северо-Кавказский окружной военный суд направлена жалоба на приговор Павлу Грибу, осужденному на шесть лет по делу о подготовке теракта, сообщила адвокат.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта суд в Ростове-на-Дону приговорил Павла Гриба к шести годам колонии, признав его виновным в подстрекательстве знакомой к теракту в сочинской школе. Краткая жалоба на приговор Павлу Грибу направлена в апелляционную инстанцию, полный текст жалобы будет готов после получения приговора, сообщила адвокат.

Защита гражданина Украины Павла Гриба, осужденного в Ростове-на-Дону за подстрекательство к теракту, подала 8 апреля жалобу на приговор Северо-Кавказского окружного военного суда.

"Я уже отослала жалобу в суд. Павел до 12 апреля ее подготовит и тоже подаст свою жалобу", - цитирует адвоката осужденного Марину Дубровину агентство РИА "Новости".

В канцелярию суда жалоба защиты еще не поступила, сообщило со ссылкой на пресс-секретаря Северо-Кавказского окружного военного суда Алену Катькало агентство.

Павел Гриб стал спокойнее из-за того, что больше не проводятся судебные заседания, но он продолжает жаловаться на головные боли и боли в желудке, сообщило 8 апреля со ссылкой на адвоката осужденного Марину Дубровину "Интерфакс-Юг".

Новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" собраны на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Эхо Украины на Кавказе". Также на "Кавказском узле" опубликована биография Павла Гриба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 21:22

01 октября 2020, 21:17

01 октября 2020, 20:24

  • Отклонена жалоба на тендер по строительству в Волго-Ахтубинской пойме

    Антимонопольная служба сочла необоснованной жалобу жителя Волгограда Ивана Иванова, поданную в связи с тендером на строительство мостового перехода через Волгу. Проектная документация говорит об угрозе строительства для экологии, что дает основания для жалоб в другие инстанции, указал Иванов.

01 октября 2020, 20:03

01 октября 2020, 19:49

  • 1 Правозащитники сочли реалистичными данные 1Adat о похищениях в Чечне

    Данные о похищении чеченскими силовиками 53 человек за месяц нуждаются в подтверждении, но не выглядят завышенными, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Информация о похищениях поступает в том числе и от источников в силовых структурах, она подвергается проверке, заявил администратор 1Adat.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей