Встреча футболистов "Ахмата" и "Оренбурга". Фото: Российская премьер лига https://premierliga.ru/news/rfpl/news_23335.html

08 апреля 2019, 19:10

"Ахмат" обыграл "Оренбург" на выезде

Встреча футболистов "Ахмата" и "Оренбурга" в 22 туре Российской премьер-лиги завершилась со счетом 1:3 в пользу грозненской команды.

Матч состоялся сегодня на стадионе "Газовик" в Оренбурге.

Первый гол на четвертой минуте игры забил футболист "Оренбурга" Сергей Терехов. На 37 минуте игрок "Ахмата" Раванелли сравнял счет. Второй гол в пользу грозненской команды забил на 48 минуте Олег Иванов, третий - Беким Балай - на 56 минуте, следует из трансляции матча на сайте Российской премьер-лиги.

По итогам игры, которая завершилась в 18.52 мск, "Ахмат" с 30 очками занимает девятое место в турнирной таблице.

Нынешнее свое название - "Ахмат" - клуб получил только в 2017 году. Он назван так в честь первого пророссийского президента Чечни Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы Чечни. О реакции болельщиков и жителей Грозного на переименование футбольного клуба рассказывается в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

"Кавказский узел" ранее писал, что 30 марта "Ахмат" проиграл "Спартаку" на своем поле. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу московской команды. Чеченские студенты пожаловались на принуждение посетить матч. Болельщики остались недовольны игрой чеченского клуба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 18:50

  • Велосипедисты указали Дадаеву на неприспособленность Махачкалы для велопоездок

    Демонстративную велопоездку Салмана Дадаева и его обещание создать условия для комфортной велоезды по Махачкале сложно воспринимать всерьез, так как у города нет свободных земель, где можно было бы построить велодорожки, указали дагестанские журналисты и юристы. Кататься по улицам Махачкалы не только неудобно, но и опасно из-за дорожного трафика, пожаловались велосипедисты.

27 сентября 2020, 17:44

27 сентября 2020, 16:59

27 сентября 2020, 15:54

27 сентября 2020, 15:10

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей