25 марта 2019, 21:35

Чеченскому спортсмену пришлось объясняться по поводу ДТП в Москве

Два человека погибли сегодня в Москве в результате столкновения автомобиля Mercedes Gelandewagen и "Нивы". СМИ сообщили, что владельцем иномарки является боец ММА из Чечни Абдул-Рахман Дудаев. Сам Дудаев заявил, что продал машину год назад без переоформления.

Как писал "Кавказский узел", последний свой бой Абдул-Рахман Дудаев провел 16 марта в Санкт-Петербурге. Он проиграл бойцу из Дагестана Рустаму Керимову в поединке за титул лиги Absolute Championship Akhmat в легчайшем весе.

Авария на Можайском шоссе в Москве произошла в ночь на 25 марта. По словам очевидцев, иномарка на большой скорости вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с "Нивой", в которой ехала семья. От мощного удара отечественная машина превратилась в груду металла. Как утверждают свидетели аварии, находившуюся в "Ниве" женщину выбросило из салона машины. Она скончалась на месте до прибытия "скорой". 14-летняя девочка умерла в больнице. В живых остался лишь водитель "Нивы", у которого врачи диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

После столкновения водитель иномарки сказал, что ему нужно в больницу, и скрылся, передает "Рен-ТВ". Участвовавший в аварии Mercedes зарегистрирован на бойца ММА Абдул-Рахмана Дудаева, но за рулем в момент аварии находился другой человек - ранее судимый за разбой, отмечает телеканал.

Сам Абдул-Рахман Дудаев заявил о непричастности к ДТП. "Этот автомобиль когда-то был моим. Я его продавал год назад, дальнейшую судьбу не знаю. Он был на моем имени, несколько раз просил, чтобы убрали (перерегистрировали). Я не знаю, кто был за рулем. Соболезную главе семейства, это серьезная утрата", - сказал Абдул-Рахман Дудаев, слова которого приводит ТАСС.

Автомобилем, который врезался в "Ниву" на Можайском шоссе, управлял 29-летний мужчина, сейчас его разыскивают правоохранители, передает телеканал "Москва 24".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте 2016 года один человек погиб и еще один был ранен в Москве в ДТП с участием автомобиля Lamborghini ингушского бойца по смешанным единоборствам Адама Яндиева. В момент аварии в машине находились два сотрудника автосалона, которые должны были отогнать машину клиенту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 08:01

23 июля 2019, 07:01

23 июля 2019, 06:02

23 июля 2019, 05:30

23 июля 2019, 05:12

  • Сюжет о пожилом человеке выявил кризис традиционной морали в Чечне

    Сюжет государственной телерадиокомпании "Грозный" о проблемах жителя поселка Старая Сунжа Хамида Лорсанова, который не получает помощь от детей, вызвал резонанс среди жителей республики. Телерадиокомпания пытается педалировать тему морали, но сам сюжет показывает, что Рамзан Кадыров не смог построить общество с традиционными чеченскими ценностями, считает политолог Алексей Малашенко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей