25 марта 2019, 21:35

Чеченскому спортсмену пришлось объясняться по поводу ДТП в Москве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли сегодня в Москве в результате столкновения автомобиля Mercedes Gelandewagen и "Нивы". СМИ сообщили, что владельцем иномарки является боец ММА из Чечни Абдул-Рахман Дудаев. Сам Дудаев заявил, что продал машину год назад без переоформления.

Как писал "Кавказский узел", последний свой бой Абдул-Рахман Дудаев провел 16 марта в Санкт-Петербурге. Он проиграл бойцу из Дагестана Рустаму Керимову в поединке за титул лиги Absolute Championship Akhmat в легчайшем весе.

Авария на Можайском шоссе в Москве произошла в ночь на 25 марта. По словам очевидцев, иномарка на большой скорости вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с "Нивой", в которой ехала семья. От мощного удара отечественная машина превратилась в груду металла. Как утверждают свидетели аварии, находившуюся в "Ниве" женщину выбросило из салона машины. Она скончалась на месте до прибытия "скорой". 14-летняя девочка умерла в больнице. В живых остался лишь водитель "Нивы", у которого врачи диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

После столкновения водитель иномарки сказал, что ему нужно в больницу, и скрылся, передает "Рен-ТВ". Участвовавший в аварии Mercedes зарегистрирован на бойца ММА Абдул-Рахмана Дудаева, но за рулем в момент аварии находился другой человек - ранее судимый за разбой, отмечает телеканал.

Сам Абдул-Рахман Дудаев заявил о непричастности к ДТП. "Этот автомобиль когда-то был моим. Я его продавал год назад, дальнейшую судьбу не знаю. Он был на моем имени, несколько раз просил, чтобы убрали (перерегистрировали). Я не знаю, кто был за рулем. Соболезную главе семейства, это серьезная утрата", - сказал Абдул-Рахман Дудаев, слова которого приводит ТАСС.

Автомобилем, который врезался в "Ниву" на Можайском шоссе, управлял 29-летний мужчина, сейчас его разыскивают правоохранители, передает телеканал "Москва 24".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте 2016 года один человек погиб и еще один был ранен в Москве в ДТП с участием автомобиля Lamborghini ингушского бойца по смешанным единоборствам Адама Яндиева. В момент аварии в машине находились два сотрудника автосалона, которые должны были отогнать машину клиенту.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 08:16

  • Военный из Апшеронска убит на Украине

    Денис Огренич из Апшеронска убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 449 бойцов из Краснодарского края.

23 июня 2024, 07:19

  • Рост цен на проезд в маршрутках вызвал недовольство махачкалинцев

    С июля проезд в маршрутках Махачкалы возрастет с 27 рублей до 32 рублей, сообщили власти. Местные жители, комментируя это сообщение в соцсети, заявили, что в Дагестане цены растут на все, а зарплаты остаются прежними. Также они раскритиковали качество пассажирских перевозок.

23 июня 2024, 06:24

23 июня 2024, 05:27

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей