Солдат армии Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

12 марта 2019, 18:34

Солдат армии Нагорного Карабаха заподозрен в убийстве сослуживца

Силовики задержали в Армении военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха по подозрению в убийстве срочника Карена Карапетяна.

Как сообщал "Кавказский узел", военнослужащий Карен Карапетян умер сегодня рано утром от огнестрельного ранения на территории воинской части Армии обороны Нагорного Карабаха.

О задержании подозреваемого корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении. "Правоохранители выясняют причины убийства, начато расследование", - сообщил сотрудник ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что правозащитники выразили обеспокоенность ростом небоевых потерь среди военнослужащих Армении и Нагорного Карабаха в 2018 году. Они связали эту тенденцию с безнаказанностью командиров и плохой подготовкой технических и медицинских служб.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 10:49

  • Активист ПНФА Салаев переведен в другую колонию после начала голодовки

    Член Партии народного фронта Азербайджана Ализамин Салаев, который пожаловался на избиения в колонии и объявил голодовку, после обращений к омбудсмену и в Пенитенциарную службу переведен в другую колонию в пригороде Баку. На новом месте у оппозиционера нет жалоб на притеснения, рассказал сын Салаева.

22 сентября 2020, 09:49

22 сентября 2020, 08:53

22 сентября 2020, 08:08

22 сентября 2020, 07:40

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей