09 марта 2019, 15:08

Миннац Дагестана возглавил Энрик Муслимов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Васильев подписал указ о назначении бывшего врио мэра Дербента Муслимова на должность руководителя министерства национальный политики и делам религий, сообщила сегодня администрация республики.

Как писал "Кавказский узел", с марта по октябрь 2018 года Муслимов работал врио мэра Дербента. В октябре он снял свою кандидатуру с выборов, а мэром Дербента был избран помощник сенатора Сулеймана Керимова Хизри Абакаров.

С 2013 года Муслимов возглавлял управление Федеральной службы по контролю за наркотиками, а с апреля 2017 года был полпредом главы Дагестана в Южном территориальном округе. 21 марта 2018 года Владимир Васильев освободил его от этой должности. По данным "Черновика", за время работы полпредом у Муслимова обострились отношения с главами нескольких муниципалитетов.

Министром по национальной политике и делам религий Дагестана назначен Энрик Муслимов, со ссылкой на представителя администрации главы и правительства Дагестана пишет сегодня ТАСС.

Муслимов сменил на этом посту Татьяну Гамалей, пишет со ссылкой на представителя управления администрации главы и правительства республики по информационной политике РИА Дербент, не уточняя причины отставки чиновницы.

Напомним, что Гамалей занимала должность министра  с 2014 года.

На сайте главы республики на 15.00 мск сегодня нет указа о назначении Муслимова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 12:00

30 мая 2024, 11:43

  • ЕС призвал власти Азербайджана освободить политзаключенных

    Европейская служба внешних связей выразила обеспокоенность ситуацией с правами человека в Азербайджане, указав на отсутствие среди заключенных, которых помиловали 25 мая, людей, арестованных за реализацию своих прав. Власти Азербайджана сочли это заявление Евросоюза предвзятым и неприемлемым.

30 мая 2024, 11:34

30 мая 2024, 11:30

  • Работа оператора водных сетей вызвала вопросы махачкалинцев

    Единый оператор Дагестана в сфере водоснабжения и водоотведения проводит политику увеличения тарифов, невзирая на недовольство местных жителей. При этом предприятие не модернизирует инфраструктуру, а его руководство ранее не смогло дать гарантии, что проведет их ремонт в будущем, рассказали жители Махачкалы.

30 мая 2024, 10:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей