03 марта 2019, 12:20

Второй ребенок умер после взрыва газа в Назрани

Подросток, получивший ожоги после взрыва газа в частном доме в Назрани, скончался в ожоговом центре, сообщил сегодня мэр города.

Сообщение мэра мэра Назрани Алихана Тумгоева на странице в соцсети Instagram https://www.instagram.com/p/Buidr57neSa/

Как писал "Кавказский узел", 18 февраля после взрыва газа в частном доме в Назрани пострадали две женщины и трое детей. На следующий день все были госпитализированы в реанимацию федерального ожогового центра Нижнего Новгорода. 2 марта стало известно, что двухлетняя девочка скончалась в стационаре, а мать и двое ее братьев оставались в тяжелом состоянии.

Еще один ребенок, который пострадал в результате взрыва бытового газа в частном доме в Назрани в феврале, скончался в больнице в Нижнем Новгороде, сообщил мэр Назрани Алихан Тумгоев.

"Печальные новости продолжают поступать. От полученных ожогов в больнице Приволжского исследовательского медуниверситета умер 13-летний мальчик", - написал сегодня мэр Назрани Алихан Тумгоев в своем аккаунте в Instagram.

Подросток умер в ночь на 3 марта. Состояние пятилетнего мальчика и его 34-летней матери немного стабилизировалось, они остаются в реанимации, сообщила сегодня со ссылкой на пресс-службу мэрии Назрани интернет-газета «Ингушетия».

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 00:10

  • Активисты раскритиковали итоги слушаний о строительстве химзаводов на Тамани

    Жители Тамани сочли недостоверными представленные на общественных слушаниях прогнозы воздействия на окружающую среду восьми химических заводов, которые планирует построить компания ОТЭКО. Деятельность, которую ведет предприятие по перевалке нефтепродуктов, серы и угля, негативно сказывается на экологической ситуации на полуострове, заявили они.

27 июля 2021, 23:15

  • Председатель Конституционного суда Ингушетии дал показания в защиту активистов

    Рассмотрение вопроса о правомерности закона о границе с Чечней в 2018 году проходило на фоне угроз и попыток подкупа, заявил на заседании по делу лидеров протеста в Магасе председатель Конституционного суда Ингушетии Ибрагим Доскиев. Показания свидетелей защиты подтверждают факты из видеоматериалов, продемонстрированных ранее в суде, указал адвокат.

27 июля 2021, 22:15

  • Дошло до суда дело о взрыве на АЗС в Волгограде

    Двое бывших сотрудников заправки в Волгограде, при тушении пожара на которой погиб спасатель, обвинены в нарушении требований безопасности. Ущерб окружающей среде оценен в 37 миллионов рублей, сообщила сегодня прокуратура.

27 июля 2021, 21:25

27 июля 2021, 20:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей