03 марта 2019, 12:20

Второй ребенок умер после взрыва газа в Назрани

Подросток, получивший ожоги после взрыва газа в частном доме в Назрани, скончался в ожоговом центре, сообщил сегодня мэр города.

Сообщение мэра мэра Назрани Алихана Тумгоева на странице в соцсети Instagram https://www.instagram.com/p/Buidr57neSa/

Как писал "Кавказский узел", 18 февраля после взрыва газа в частном доме в Назрани пострадали две женщины и трое детей. На следующий день все были госпитализированы в реанимацию федерального ожогового центра Нижнего Новгорода. 2 марта стало известно, что двухлетняя девочка скончалась в стационаре, а мать и двое ее братьев оставались в тяжелом состоянии.

Еще один ребенок, который пострадал в результате взрыва бытового газа в частном доме в Назрани в феврале, скончался в больнице в Нижнем Новгороде, сообщил мэр Назрани Алихан Тумгоев.

"Печальные новости продолжают поступать. От полученных ожогов в больнице Приволжского исследовательского медуниверситета умер 13-летний мальчик", - написал сегодня мэр Назрани Алихан Тумгоев в своем аккаунте в Instagram.

Подросток умер в ночь на 3 марта. Состояние пятилетнего мальчика и его 34-летней матери немного стабилизировалось, они остаются в реанимации, сообщила сегодня со ссылкой на пресс-службу мэрии Назрани интернет-газета «Ингушетия».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 01:43

28 сентября 2020, 00:44

  • Степанакерт признал потерю ряда позиций в зоне карабахского конфликта

    Азербайджанская стороны стремится уничтожить объекты инфраструктуры, в ходе боевых действий были потеряны некоторые позиции в направлении Талыша, заявил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Среди пострадавших в результате обстрелов оказалась беременная, сообщил карабахский омбудсмен. 

27 сентября 2020, 23:45

27 сентября 2020, 22:49

  • Эльчин Садыгов отстранен от частной адвокатской практики

    Азербайджанскому адвокату Эльчину Садыгову, специализирующемуся на правозащитной деятельности, запрещено заниматься частной практикой. Коллегия адвокатов объявила ему выговор и обязала работать в составе адвокатского бюро. Садыгов назвал это решение репрессивной мерой и заявил об ограничении его прав.

27 сентября 2020, 22:22

  • Жители Красноармейского рассказали об истоках земельного конфликта

    Противостояние между жителями поселка Красноармейское в пригороде Махачкалы и СНТ "Аграрник", которое 22 сентября вылилось в беспорядки и столкновения с полицией, началось в 2009 году. Подлинность документов на право пользования спорным земельным участком, предоставленных садовым товариществом, вызывает сомнения, заявили жители поселка.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей