Сотрудники силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

27 февраля 2019, 07:47

Человек убит при спецоперации в Нальчике

Во время перестрелки с силовиками убит один из людей, заблокированных сегодня в частном доме в Нальчике, сообщили источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен в столице Кабардино-Балкарии с 04.05 мск сегодня.

В зоне проведения КТО в Нальчике произошла перестрелка между сотрудниками силовых структур и двумя вооруженными людьми, написал сегодня со ссылкой на свой информированный источник  "Интерфакс-Юг" .

Силовики заблокировали частный дом в микрорайоне "Александровка", где, предположительно, скрываются вооруженные люди,  приводит информацию источника в силовых структурах Кабардино-Балкарии РИА "Новости".

На предложение сдаться они открыли огонь по правоохранителям, один из стрелявших был убит ответным огнем, отметил источник.

По словам источника, ранее сотрудники правоохранительных органов получили информацию о возможном месте нахождения членов религиозно-экстремистской группировки и их пособников, предположительно, они готовили теракты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 10:53

03 августа 2021, 10:44

03 августа 2021, 10:33

03 августа 2021, 10:02

03 августа 2021, 09:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей