12 февраля 2019, 15:36

Заключенный объявил голодовку в Армении

Арам Хачикян, приговоренный к пожизненному лишению свободы, добивается пересмотра дела, сообщила представитель Минюста Армении.

Заключенный объявил голодовку сегодня, заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь уголовно-исполнительного управления Минюста Армении Нона Навикян.

По ее словам, Арам Хачикян был приговорен к пожизненному заключению за совершенное в 2006 году в Ереване убийство и добивается пересмотра решения суда.

Комментариями от представителей Хачикяна "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" писал, что в 2018 году семеро заключенных на пожизненный срок в Армении объявляли бессрочную голодовку с просьбой о помиловании.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 02:56

24 июля 2019, 01:57

  • Защита сочла недоказанной вину участников "астраханского джамаата"

    Адвокаты попросили смягчить обвинение Фархаде оглы Агарзаеву и Магомеду Хитанаеву, арестованным по делу об участии в незаконном вооруженном формировании в Астраханской области. Вина подсудимых не доказана, обвинение основывается только на показаниях свидетеля, заявили на судебном заседании защитники.

24 июля 2019, 00:58

23 июля 2019, 23:59

23 июля 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей