ЛЭП. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

04 февраля 2019, 10:38

Восстановлена подача света и тепла в дома жителей Ростовской области

Энергетики возобновили сегодня отопление и подачу электроэнергии в Гуково и Красносулинском районе Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", 2 февраля населенные пункты в Красносулинском районе Ростовской области остались без света после того, как из-за налипшего снега деревья упали на опоры и оборвались провода.  В домах жителей Гуково из-за обледенения и обрывов проводов были отключены свет, отопление и вода. 

На 04.15 мск аварийно-восстановительные работы в Гуково завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Ростовской области на своем сайте.

В Гуково и Красносулинском районе к 05.00 мск восстановили электро- и теплоснабжение, а также подачу воды, сообщило МРСК Юга на своем сайте.

Энергетики обнаружили, что после падений были похищены металлические части укреплений опор, приводится сообщение компании на сайте газеты "Ростов официальный".

"Бригады ростовского филиала МРСК Юга продолжают ремонтные работы на нескольких участках воздушных линий, им предстоит установить железобетонные опоры и натянуть провод", - информирует компания. Эти работы проводятся без отключения потребителей, отмечается в сообщении.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Красном Сулине ожидается облачная погода, без осадков, температура воздуха составит +2 градуса, скорость ветра - до 5 метров в секунду. В ночь на 5 февраля температура понизится до 0 градусов, скорость ветра останется прежней, осадков не ожидается. В Гуково сегодня днем облачно, без осадков, температура воздуха составит +4 градуса, скорость ветра - до 6 метров в секунду. В ночь на 5 февраля температура понизится до 0 градусов, скорость ветра останется прежней, так же облачно. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 13:47

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

22 июня 2021, 12:18

  • Аналитики сочли маловероятным введение принудительной вакцинации в Дагестане

    Принудительная вакцинация спровоцирует недовольство жителей Дагестана в преддверии выборов, а также понизит кредит их доверия к главе региона Сергею Меликову. Поэтому власти республики рассматривают эту меру как исключительную, на случай резкого всплеска заболеваемости коронавирусом, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 июня 2021, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей