30 января 2019, 23:03

Шесть человек пострадали при ДТП на Ставрополье

После столкновения четырех машин в Кочубеевском районе Ставропольского края шесть человек с травмами были доставлены в больницу, сообщила полиция.

Авария произошла сегодня на четвертом километре трассы "Подъезд к городу Черкесску".

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнутся с машинами Ford и "Лада Приора", последняя, в свою очередь, столкнулась с ВАЗ-2112, приводит сегодня сообщение пресс-службы управления ГИБДД по Ставропольскому краю "Победа 26".

В больницу доставлены шесть жителей Кочубеевского района, пишут со ссылкой на сообщение сотрудника ведомства "Аргументы и факты в Ставрополье". Четверым потребовалась госпитализация, двое были отпущены домой на амбулаторное лечение, уточнил полицейский.  Он также рассказал, что восьмилетний ребенок, ехавший в одном из автомобилей, не пострадал.

На сайтах главного управления МВД по Ставропольскому краю и ГИБДД информации о ДТП нет на 22.40 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 10 января два человека погибли, трое с травмами были доставлены в больницу после столкновения легковых машин в Нефтекумском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 17:44

03 августа 2021, 16:51

03 августа 2021, 16:10

  • Правила посещения кафе и ресторанов ужесточены в Ростовской области

    С 4 августа кафе, рестораны, спортзалы и почтовые отделения в Ростовской области разрешено посещать только при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19, справки о перенесенном заболевании коронавирусом или отрицательного ПЦР-теста, постановил губернатор. Также в регионе введены ограничения на плановую госпитализацию пациентов и запрет на работу фуд-кортов и парковых аттракционов.

03 августа 2021, 15:41

03 августа 2021, 15:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей