10 января 2019, 23:13

Пять человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Два человека погибли, трое с травмами были доставлены в больницу после столкновения легковых машин в Нефтекумском районе, сообщила полиция.

Авария произошла сегодня около 13.30 мск неподалеку от Нефтекумска, на автодороге Буденновск - Ачикулак - Нефтекумск.

Водитель автомобиля Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "Лада", двое пассажиров автомобилей погибли, передает сегодня сообщение отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю ТАСС.

15-летний пассажир иномарки, который на момент ДТП находился на заднем сидении, не был пристегнут ремнем безопасности, он погиб на месте, скончалась также пассажирка отечественного автомобиля, передает сообщение ведомства РИА "Новости". С тяжелыми травмами госпитализированы оба водителя и пассажир Hyundai, отмечается в сообщении. В иномарке ехали жители республики Дагестан, а в "Ладе" - Нефтекумска, уточнила полиция.

Предполагаемым виновником аварии стал 28-летний водитель Hyundai, который "за последние два года 25 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, чаще всего за нарушение скоростного режима, не пристегнутый ремень безопасности и нарушение правил перевозки детей", - цитирует сообщение полиции "Интерфакс-Юг".

Информации о ДТП нет на сайтах МВД по Ставропольскому края и ГИБДД на 23.00 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 8 января при столкновении трех машин в Ставропольском крае травмы получили четыре человека, в том числе двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 марта 2019, 07:14

22 марта 2019, 06:23

  • Суд сократил срок заключения офицеру-взяточнику из Чечни

    Северо-Кавказский окружной военный суд сократил с 3,5 года до 3 лет срок заключения офицеру расквартированной в Шали войсковой части Евгению Пастуху, который после приговора по делу о получении взяток с подчиненных отправился воевать с террористами в Сирии и был представлен к государственной награде.

22 марта 2019, 05:48

22 марта 2019, 05:00

22 марта 2019, 04:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии