10 января 2019, 23:13

Пять человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Два человека погибли, трое с травмами были доставлены в больницу после столкновения легковых машин в Нефтекумском районе, сообщила полиция.

Авария произошла сегодня около 13.30 мск неподалеку от Нефтекумска, на автодороге Буденновск - Ачикулак - Нефтекумск.

Водитель автомобиля Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "Лада", двое пассажиров автомобилей погибли, передает сегодня сообщение отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю ТАСС.

15-летний пассажир иномарки, который на момент ДТП находился на заднем сидении, не был пристегнут ремнем безопасности, он погиб на месте, скончалась также пассажирка отечественного автомобиля, передает сообщение ведомства РИА "Новости". С тяжелыми травмами госпитализированы оба водителя и пассажир Hyundai, отмечается в сообщении. В иномарке ехали жители республики Дагестан, а в "Ладе" - Нефтекумска, уточнила полиция.

Предполагаемым виновником аварии стал 28-летний водитель Hyundai, который "за последние два года 25 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, чаще всего за нарушение скоростного режима, не пристегнутый ремень безопасности и нарушение правил перевозки детей", - цитирует сообщение полиции "Интерфакс-Юг".

Информации о ДТП нет на сайтах МВД по Ставропольскому края и ГИБДД на 23.00 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что 8 января при столкновении трех машин в Ставропольском крае травмы получили четыре человека, в том числе двое детей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 20:46

26 июля 2021, 20:28

  • Суд отказал в удовлетворении иска жителей Дагестана об Ирганайской ГЭС

    Пресненский суд Москвы отклонил коллективный иск жителей Дагестана, попавших в зону затопления из-за ввода в действие Ирганайской ГЭС и просивших признать незаконным бездействие Минэкономразвития России, правительства и Министерства энергетики Дагестана. Решение суда будет обжаловано, но оно не помешает процессу согласования выплат, объяснила юрист Марина Агальцова.

26 июля 2021, 20:22

26 июля 2021, 19:52

26 июля 2021, 19:07

  • 1 Азербайджанские военные вернули заблудившегося карабахского сельчанина

    Житель приграничного села Мачкалашен в Нагорном Карабахе в поисках домашнего скота перешел сегодня на подконтрольную Азербайджану территорию. При посредничестве российских миротворцев он был возвращен домой. Жители приграничных сел не всегда понимают, где проходит линия разграничения, указал карабахский омбудсмен.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей