Магомед Албаков. Фото http://www.magas.ru/content/magomet-albakov-izbran-glavoi-sunzhi

30 января 2019, 08:47

Мэром Сунжи избран Магомед Албаков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутаты Сунженского горсовета 29 января единогласно проголосовали за то, чтобы врио мэра Магомед Албаков стал главой администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", о своем желании баллотироваться на должность главы Сунжи заявили три кандидата: Рашид Евлоев, Магомед Албаков и Зелимхан Тумгоев. Конкурсная комиссия решила выбрать нового мэра 29 января.

Депутат Сунженского райсовета Магомед Албаков, ранее занимавший должность директора ГУП "Ингушводоканал", находился в статусе врио градоначальника с 29 декабря 2018 года, после того, как горсовет Сунжи принял от  Тимура Цичоева заявление об увольнении по собственному желанию.

На заседании горсовета Сунжи 29 января депутаты единогласно выбрали на должность главы администрации Магомеда Албакова, кандидатуру которого предложила для голосования конкурсная комиссия, говорится в сообщении, размещенном на странице горсовета в Instagram.

Новый глава администрации Магомед Албаков родился в 1966 году, с 2012 по 2015 год занимал пост замглавы района-зампредседателя Сунженского райсовета второго созыва. В 2016-2017 годах возглавлял ГУП "Ингушводоканал", уточнила сегодня интернет-газета "Ингушетия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 февраля 2023, 12:59

  • Сын и супруга Цеповяза судятся из-за сельхозпредприятия

    Совладельцы крупного сельхозпредприятия "Слава Кубани" Дмитрий Стришний и его мать Наталья Стришняя, которые приходятся сыном и супругой Вячеславу Цеповязу, обмениваются судебными исками, обвиняя друг друга в неправильном распределении прибыли и не выплаченных долгах. Иски остаются внутренним спором и не имеют отношения к "наследству Цапков", считают опрошенные "Кавказским узлом" краснодарские политологи.

02 февраля 2023, 12:01

  • Курорты Северного Кавказа привлекли новых туристов

    Туристический поток на курорты "Архыз" в Карачаево-Черкесии,"Ведучи" в Чечне, а также расположенный в Кабардино-Балкарии курорт "Эльбурс" в 2022 году вырос на 17%. Всего за год эти курорты посетили 1,3 млн человек, сообщило Минэкономразвития. Чиновники рапортуют о росте туристов на фоне малого количества снега на горнолыжных курортах в этом сезоне.

02 февраля 2023, 11:13

02 февраля 2023, 10:27

02 февраля 2023, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей