Ростовский облсуд. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

29 января 2019, 18:35

Замдиректора колледжа в Шахтах осуждена за получение взятки

Ростовский облсуд признал заместителя руководителя медколледжа в Шахтах Татьяну Прохорову виновной в получении взятки от студентки и назначил ей 620 тысяч рублей штрафа.
 
Как писал "Кавказский узел", в апреле 2017 года замдиректора шахтинского колледжа была заподозрена в получении крупной взятки.
 
Согласно приговору городского суда Шахт, Прохорова получила 160 тысяч рублей за проставление положительных оценок в экзаменационных ведомостях студентке, которая экзамены не сдавала и занятий не посещала. Суд на три года запретил Прохоровой занимать должности в образовательных учреждениях и назначил ей 620 тысяч рублей штрафа - это зарплата Прохоровой за два года, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе прокуратуры Ростовской области. Этот приговор был вынесен 29 августа 2018 года, говорится в картотеке на сайте Шахтинского горсуда.

Областной суд отклонил апелляцию заместителя директора по учебной работе Шахтинского медицинского колледжа, наложив на нее дополнительное ограничение. "Осужденная также лишена права занимать должности в муниципальных образовательных учреждениях", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Ростовского областного суда.

Комментариями от Татьяны Прохоровой или ее представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

25 сентября 2020, 13:57

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей