26 января 2019, 22:23

Состояние пострадавших в Абхазии российских военных названо тяжелым

Двое военнослужащих российской базы в Абхазии, выжившие после падения БТР в ущелье, прооперированы, один из них - в госпитале Ростова-на-Дону, другой - Санкт-Петербурга, сообщил источник в российских военно-медицинских кругах.

Как писал "Кавказский узел", пять военнослужащих российской базы в Абхазии 18 января стали жертвами падения БТР в ущелье глубиной 40 метров. Трое из них погибли, двое были эвакуированы в окружной военный госпиталь.

"Состояние офицера и солдата-срочника, пострадавших после падения бронетранспортера с 40-метровой высоты в Абхазии, оценивается как стабильно тяжелое, им сделаны операции", - цитирует сегодня источник в российских военно-медицинских кругах ТАСС.

По данным источника, у пострадавших диагностированы переломы и повреждения внутренних органов. Один из них находится в военно-медицинском учреждении Ростова-на-Дону, а другой - в Санкт-Петербурге. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 20:11

23 июля 2019, 19:49

23 июля 2019, 19:30

23 июля 2019, 18:54

23 июля 2019, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей