Машина Следственного комитета России. Фото © Sputnik / Константин Чалабов https://ru.sputnik.md/world_incidents/20180529/19517142/kiev-zhurnalist-ubijstvo-babchenko-delo.html

25 января 2019, 17:36

Следствие назвало нападавших в Нальчике жителями Ингушетии

Все четверо нападавших на патруль ДПС в Нальчике опознаны, сообщило следствие. По данным источников, один из нападавших является сыном пенсионера МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 24 января было совершено нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Двое из четырех нападавших были убиты на месте, еще один скончался в больнице. Документов при них не было, сообщило сегодня следствие. В результате нападения был ранен ножом полицейский, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

24 января на Youtube-канале "Телеканал 360" появилось видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике". На видео запечатлена улица в темное время суток и видны бегущие сотрудники ДПС, слышны выстрелы.

Скриншот публикации имен нападавших на сотрудников ДПС в Нальчике 24 января 2019 года, https://t.me/operdrain/17661Следствию удалось установить личности преступников, убитых при нападении на экипаж ДПС в Нальчике, сообщили в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета. "Это четверо жителей Ингушетии", - процитировал сегодня представителя ведомства "Интерфакс".

Telegram-канал "Опер слил" опубликовал сегодня список нападавших на сотрудников ДПС 24 января. В нем приводятся имена четырех человек - Мансура Бокова и трех Эсмурзиевых: Адама Исаевича, Амира Юсуповича и Альберта Ахмедовича. Самый старший из них 1989 года рождения, самый младший - 2001-го. Все они, согласно списку, проживали в сельском поселении Сагопши. Рядом с именем Мансура Бокова сделана приписка: "отец - пенсионер МВД".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", село Сагопши находится в Малгобекском районе Ингушетии. Село примыкает к городу Малгобек и находится в 11 километрах от административной границы с Кабардино-Балкарией.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 07:22

  • Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

02 августа 2021, 04:54

  • Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести

    По подозрению в организации похищения и убийства гражданина Таджикистана задержаны три жителя Дагестана, вместе с ними задержан также житель Московской области. По версии следствия, мотивом совершения преступления стала кровная месть: в 2019 году гражданин Таджикистана убил в московском ночном клубе 21-летнего жителя Дагестана. Один из задержанных - отец молодого человека, он подозревается в организации преступления, остальные - в убийстве.

02 августа 2021, 03:55

  • Сочинские погорельцы пожаловались на безразличие чиновников

    В январе 2019 года в доме 3 по переулку Мебельному в Дагомысе произошел пожар. 90 его жильцов уже третий год просят мэрию выделить им квартиры. Власти Сочи признали дом аварийным после пожара, но средств на расселение погорельцев нет. Им предложено признать себя малоимущими, но жильцы дома считают это просто бюрократической уловкой.

02 августа 2021, 02:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей