Машина Следственного комитета России. Фото © Sputnik / Константин Чалабов https://ru.sputnik.md/world_incidents/20180529/19517142/kiev-zhurnalist-ubijstvo-babchenko-delo.html

25 января 2019, 17:36

Следствие назвало нападавших в Нальчике жителями Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все четверо нападавших на патруль ДПС в Нальчике опознаны, сообщило следствие. По данным источников, один из нападавших является сыном пенсионера МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 24 января было совершено нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Двое из четырех нападавших были убиты на месте, еще один скончался в больнице. Документов при них не было, сообщило сегодня следствие. В результате нападения был ранен ножом полицейский, он госпитализирован в тяжелом состоянии.

24 января на Youtube-канале "Телеканал 360" появилось видео "Неизвестные с ножами напали на экипаж ДПС в Нальчике". На видео запечатлена улица в темное время суток и видны бегущие сотрудники ДПС, слышны выстрелы.

Скриншот публикации имен нападавших на сотрудников ДПС в Нальчике 24 января 2019 года, https://t.me/operdrain/17661Следствию удалось установить личности преступников, убитых при нападении на экипаж ДПС в Нальчике, сообщили в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета. "Это четверо жителей Ингушетии", - процитировал сегодня представителя ведомства "Интерфакс".

Telegram-канал "Опер слил" опубликовал сегодня список нападавших на сотрудников ДПС 24 января. В нем приводятся имена четырех человек - Мансура Бокова и трех Эсмурзиевых: Адама Исаевича, Амира Юсуповича и Альберта Ахмедовича. Самый старший из них 1989 года рождения, самый младший - 2001-го. Все они, согласно списку, проживали в сельском поселении Сагопши. Рядом с именем Мансура Бокова сделана приписка: "отец - пенсионер МВД".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", село Сагопши находится в Малгобекском районе Ингушетии. Село примыкает к городу Малгобек и находится в 11 километрах от административной границы с Кабардино-Балкарией.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в республике и вести хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 20:11

  • Онкобольные потребовали от властей Грузии лекарств

    Лекарства, необходимые для лечения онкологии, невозможно получить месяцами, а государственное финансирование покрывает лишь часть расходов пациентов, заявили участники протеста у парламента Грузии и потребовали от властей решить проблему с лекарствами.

30 мая 2024, 19:19

30 мая 2024, 18:39

30 мая 2024, 17:43

30 мая 2024, 16:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей