На месте нападения на патруль ДПС. Нальчик, 24 января 2019 года. Кадр видео пользователя НОВОСТИМАНИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=L8-469OhAa8

25 января 2019, 14:02

Силовики назвали неместными участников атаки на полицейских в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четверо мужчин, убитые при нападении на патруль ДПС в столице Кабардино-Балкарии, приехали в республику из соседнего региона, сообщили сегодня правоохранители.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 января было совершено нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из четырех нападавших были убиты, еще один скончался в больнице. Полицейский, раненный в результате нападения, прооперирован и находится в реанимации.

По словам очевидцев, экипаж из троих сотрудников ДПС остановился недалеко от магазина "Караван" на улице Идарова. Через несколько минут к ним подбежали четверо мужчин и нанесли два ножевых ранения одному из полицейских.

Силовики предполагают, что нападавшие не были жителями Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. "По предварительным данным, они прибыли в Нальчик из одного из соседних регионов", - приводит его слова РИА "Новости".

Участники нападения приехали из Малгобекского района Ингушетии, сообщил сегодня Telegram-канал "Розыск Ингушетия", не уточнив источник этих сведений.

На сайтах МВД Ингушетии и республиканского управления СКР информация о личностях нападавших, по состоянию на 14.01 мск, не опубликована.

Напомним, что нападение на патруль ДПС в Нальчике стало первым в этом году и третьим за четыре месяца вооруженным инцидентом в Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 01:55

28 сентября 2022, 00:57

  • Премьер Дагестана повторил тезис Меликова о зарубежных организаторах протестов

    Протесты против мобилизации в Дагестане инспирированы из-за рубежа, заявил премьер-министр республики Абдулмуслим Абдулмуслимов, а МВД объяснило жесткий разгон протестующих их агрессивностью. Чиновники могли бы успокоить протестующих, но предпочли наблюдать за акциями издалека, заявил участник совещания в Миннаце Дагестана.

27 сентября 2022, 23:59

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей