На месте нападения на патруль ДПС. Нальчик, 24 января 2019 года. Кадр видео пользователя НОВОСТИМАНИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=L8-469OhAa8

25 января 2019, 14:02

Силовики назвали неместными участников атаки на полицейских в Нальчике

Четверо мужчин, убитые при нападении на патруль ДПС в столице Кабардино-Балкарии, приехали в республику из соседнего региона, сообщили сегодня правоохранители.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 января было совершено нападение на сотрудников ДПС в Нальчике. Трое из четырех нападавших были убиты, еще один скончался в больнице. Полицейский, раненный в результате нападения, прооперирован и находится в реанимации.

По словам очевидцев, экипаж из троих сотрудников ДПС остановился недалеко от магазина "Караван" на улице Идарова. Через несколько минут к ним подбежали четверо мужчин и нанесли два ножевых ранения одному из полицейских.

Силовики предполагают, что нападавшие не были жителями Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. "По предварительным данным, они прибыли в Нальчик из одного из соседних регионов", - приводит его слова РИА "Новости".

Участники нападения приехали из Малгобекского района Ингушетии, сообщил сегодня Telegram-канал "Розыск Ингушетия", не уточнив источник этих сведений.

На сайтах МВД Ингушетии и республиканского управления СКР информация о личностях нападавших, по состоянию на 14.01 мск, не опубликована.

Напомним, что нападение на патруль ДПС в Нальчике стало первым в этом году и третьим за четыре месяца вооруженным инцидентом в Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 15:20

01 октября 2020, 14:29

  • Четыре журналиста ранены в Нагорном Карабахе

    Группа иностранных журналистов попала под обстрел в городе Мартуни на востоке Нагорного Карабаха. Ранения получили два сотрудника французского издания Le Monde и два армянских журналиста, сообщил информационный центр при правительстве Армении.

01 октября 2020, 14:04

  • Мирный житель убит при обстреле Тертера

    Один человек погиб при обстреле города Тертер с армянской стороны, и число убитых мирных жителей достигло 16, а раненных – 55, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Минобороны страны зафиксировало ракетный обстрел в зоне карабахского конфликта и опровергло информацию о сбитом вертолете.

01 октября 2020, 13:19

01 октября 2020, 12:20

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей