На месте взрыва многоэтажного дома в Шахтах. 14 января 2019 г. Фото Вячеслава Прудникова для "Кавказского узла"

15 января 2019, 17:10

Жильцов дома в Шахтах начали пускать за вещами после взрыва

Жильцам, эвакуированным после взрыва в девятиэтажке, разрешено взять из квартир необходимые вещи, при этом в два подъезда никого пока не пускают, сообщила мэрия Шахт.

Как писал "Кавказский узел", утром 14 января при взрыве в шахтинской многоэтажке разрушились четыре квартиры на восьмом и девятом этажах. Двое погибли, четверо были госпитализированы. Пострадавшими признаны 93 человека. Эвакуированы 162 жильца этого дома, они находятся в пункте временного размещения.

Жильцы неповрежденных подъездов начали заходить в свои квартиры за вещами, сообщил сегодня глава администрации Шахт Андрей Ковалев. "В подъезд, в котором произошло обрушение, пока никого не пускаем, также как и в первый подъезд соседнего дома, потому что он примыкает к разрушенному", - сказал он.

По его словам, в доме запущено отопление, сообщил "Интерфакс".

Поисковые работы на месте взрыва в Шахтах завершатся уже сегодня, рапортовал начальник главного управления МЧС России по Ростовской области Вячеслав Бутко. При этом судьба трех жильцов дома остается неизвестной, говорится в сообщении на сайте администрации Шахт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 октября 2020, 12:32

31 октября 2020, 11:33

  • Нагорный Карабах заявил о жертвах в результате удара по Шуши

    Сообщение об обстреле азербайджанскими войсками Шуши и Степанакерта не соответствует действительности, Азербайджан не обстреливает населенные пункты, заявило Минобороны страны. Спасатели Нагорного Карабаха в свою очередь сообщили о жертвах среди мирных жителей в результате удара по Шуши.

31 октября 2020, 11:01

31 октября 2020, 10:01

31 октября 2020, 09:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей