Больница. Фото: Елена Синеок / Юга.Ру

13 января 2019, 10:47

Умер раненный при обстреле в Ингушетии полицейский

Силовик, получивший огнестрельное ранение при обстреле автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева в Сунженском районе Ингушетии, скончался в больнице.

Как писал "Кавказский узел", 12 января автомобиль начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева был обстрелян, трое полицейских получили ранения, в тот же день их прооперировали.

Врачи не смогли спасти одного из раненых полицейских, он умер в реанимации, пишет сегодня со ссылкой на сообщение сотрудника Ингушской республиканской клинической больницы ТАСС.

"Двое других (раненых) находятся в отделении сочетанной травмы, их состояние средней тяжести", - цитирует сотрудника медучреждения РИА "Новости".

Информации о гибели пострадавшего нет на сайте Минздрава республики на 10.30 мск сегодня.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии, а также ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 июня 2020, 16:01

02 июня 2020, 15:11

  • Принудительные извинения вошли в противоречие с традициями Дагестана

    Практика публичных извинений в Дагестане не приживется, прокомментировали силовики в отставке видео, на котором житель республики просит прощения за резкие слова в адрес сотрудников ППС. Местным традициям соответствует только искреннее признание ошибок, отметил глава профсоюза работников правоохранительных органов республики.

02 июня 2020, 14:02

02 июня 2020, 13:55

02 июня 2020, 13:20

  • Мэр Нальчика заразился коронавирусом

    Заболевание у главы администрации Нальчика Таймураза Ахохова протекает в легкой форме. Мэр города находится в самоизоляции, сообщила сегодня администрация города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей