12 декабря 2018, 21:19

МВД Ингушетии подтвердило ранение двух силовиков

Два сотрудника правоохранительных органов госпитализированы после взрыва гранаты, брошенной в них при задержании подозреваемых в Назрани, сообщила полиция.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня близ ТЦ "Ковчег" в Назрани произошел взрыв. Предполагаемые боевики бросили гранату в полицейский патруль, ранив двух силовиков, двое нападавших убиты при задержании, сообщили источники в правоохранительных органах. Раненые полицейские госпитализированы в тяжелом состоянии. Территория торгового центра была оцеплена.

"Сегодня около 18 часов в торговом центре на ул.Картоева г.Назрани во время задержания подозреваемых один из них бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов. В результате взрыва пострадали два сотрудника. Они доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", - сообщило сегодня на своем сайте Управление МВД по Ингушетии.

В чем именно подозревались задерживаемые и были ли они убиты, в сообщении не уточняется.

На видео, опубликованном сегодня вечером в Facebook племянником владельца ТЦ "Ковчег" Мусой Абадиевым, видно большое количество силовиков и их автомобилей вокруг здания.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и регулярно обновляет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июля 2020, 07:53

06 июля 2020, 06:55

06 июля 2020, 05:58

06 июля 2020, 04:59

06 июля 2020, 04:13

  • Племянница жителя аула Псыж опознала его среди задержанных

    Жительница Карачаево-Черкесии Инна Мусаева заявила, что на обнародованных спецслужбами кадрах задержания узнала своего дядю и еще нескольких жителей аула Псыж. Задержанных обвинили в экстремизме, и, по сведениям Мусаевой, на них оказывалось физическое давление.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей