11 декабря 2018, 21:58

Абдулатипов заявил об искажении его слов о коррупционерах в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Слова Рамазана Абдулатипова о причинах отставки с поста главы Дагестана были вырваны из контекста и поняты в искаженном свете, заявила его пресс-служба.

Как писал "Кавказский узел", сегодня РБК заявил, что Рамазан Абдулатипов в интервью этому изданию назвал усилия столичных покровителей дагестанских чиновников одной из причин своей отставки.

3 октября 2017 года президент России принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова и назначил на эту должность Владимира Васильева. Во время официального представления нового главы Дагестана Абдулатипов пожаловался на окружение Путина, работу в "кризисном регионе" и констатировал, что "его уход объединяет Дагестан". 19 октября 2017 года Владимир Путин назначил Абдулатипова своим представителем по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона.

Абдулатипов давал интервью по вопросам, касающимся его обязанностей как специального представителя президента по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона, отметила сегодня пресс-служба спецпредставителя.

"Вместе с тем редакторы вырвали из контекста разговора отдельные слова и фамилии, что привело к некоторому искажению содержания материала", - привело сегодня сообщение пресс-службы Абдулатипова "Новое дело".

Пресс-служба пообещала в ближайшее время опубликовать полный текст интервью Рамазана Абдулатипова, данного РБК, информировал Mirmol.

На "Кавказском узле" размещены биографии Рамазана АбдулатиповаСулеймана КеримоваЗиявудина Магомедова и Магомеда Магомедова. Ситуацию с кадровыми чистками в республике "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

20 июля 2024, 14:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей