Сотрудник ДПС. Фото: Денис Яковлев / Югополис

11 декабря 2018, 17:32

Источник сообщил о смерти третьей жертвы резонансного ДТП в Грозном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель автомобиля ВАЗ похоронен в селе Джалка после автомобильной аварии, виновником которой объявили родственника чеченского чиновника.

Как писал "Кавказский узел", ДТП в, котором погибли женщина и ребенок, произошло в Грозном в ночь на 5 декабря. Пользователи соцсетей сразу после ДТП назвали виновником аварии высокопоставленного чиновника, родственника Рамзана Кадырова. Виновнику аварии удастся избежать наказания благодаря связям, предположили пользователи соцсетей.

МВД Чечни 7 декабря заявило, что виновником аварии является не тот чиновник, о котором писали пользователи соцсетей, а его троюродный брат. Это заявление вызвало недоверие у жителей республики.

О том, что в селе Джалка прошли похороны водителя "Жигулей", сообщило сегодня издание "Кавказ. Реалии".

Дата похорон мужчины, который стал третьим погибшим в резонансном ДТП, не уточняется. Первоначально сообщалось, что водитель ВАЗ получил во время ДТП травмы и находится в тяжелом состоянии.

На сайте МВД Чечни по состоянию на 17.20 мск нет информации о смерти водителя ВАЗ и ходе расследования дела о ДТП.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 01:30

  • Жители Киранца отказались от компенсаций за имущество

    Передачу части территории села Азербайджану жители Киранца назвали незаконной и отказались от компенсаций за утерянное в связи с этим имущество. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об окончании делимитации участка границы Тавуш - Казах.

25 мая 2024, 00:31

24 мая 2024, 23:38

  • Брат главы Ингушетии арестован по делу о миллиардных хищениях

    Суд в Москве арестовал на два месяца бывшего главу почтового управления Ингушетии и брата главы республики Магомед-Башира Калиматова по делу о мошенничестве и организованном преступном сообществе, сообщили источники в силовых структурах. Обвинение связало его с делом о хищении двух миллиардов рублей сотрудниками Пенсионного фонда и "Почты России".

24 мая 2024, 22:39

  • Грузинские власти отвергли выводы Венецианской комиссии по закону об иноагентах

    Венецианская комиссия в своем заключении на закон "О прозрачности иностранного влияния" указала, что он не соответствует европейским требованиям и Конвенции о правах человека. Власти Грузии сочли заключение необоснованным, а оппозиция подчеркнула, что оно констатирует невозможность евроинтеграции. Европа может прибегнуть к политическим и экономическим рычагам, чтобы добиться отмены закона, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

24 мая 2024, 21:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей