26 ноября 2018, 18:18

Рэпер Хаски освобожден из спецприемника в Усть-Лабинске

После отмены решения суда о 12 сутках ареста за мелкое хулиганство силовики освободили рэпера Хаски из спецприемника на Кубани, где исполнитель провел более трех суток.

Как сообщал "Кавказский узел", рэп-исполнитель Хаски (Дмитрий Кузнецов) был задержан 22 ноября в Краснодаре во время исполнения своей песни на крыше автомобиля. Суд приговорил его к 12 суткам ареста по обвинению в мелком хулиганстве и трем суткам ареста за отказ от медицинского освидетельствования. Сегодня защита обжаловала арест рэпера, и Первомайский суд Краснодара отменил решение о 12 сутках ареста за мелкое хулиганство.

23 ноября стало известно, что краснодарские правоохранители начали проверку по заявлению владельца автомобиля, на крыше которого Хаски исполнил песню. По словам адвоката, после срыва концерта один из поклонников предложил рэперу забраться на крышу автомобиля, а о том, что машина не принадлежит фанату, Хаски узнал только в полиции.

Об освобождении Дмитрия Кузнецова сообщила адвокат рэп-исполнителя Наталья Жданович. По словам Жданович, в спецприемнике Хаски встретил ее коллега, адвокат Алексей Аванесян. 

"Отпустили его. Все нормально, они едут", — приводит слова адвоката РИА "Новости".

Сам Аванесян подтвердил информацию, что Хаски на свободе. "Выпустили", - приводит краткий комментарий адвоката ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 18:22

05 августа 2021, 18:01

05 августа 2021, 17:22

05 августа 2021, 16:28

05 августа 2021, 15:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей