25 ноября 2018, 12:57

Рабочий травмирован на стройке в Тбилиси

Строитель получил множественные переломы при падении с третьего этажа здания в центре Тбилиси, он доставлен в реанимацию.

Инцидент произошел вечером 24 ноября, но медиа сообщили о происшествии на проспекте Петре Меликишвили только сегодня.

Пострадавший - 31-летний сотрудник девелоперской компании. Мужчина доставлен в реанимацию Университетской клиники имени Хечинашвили, врачи оценивают его состояние как тяжелое, пациента подключили к аппарату искусственного дыхания, сообщило сегодня информационного агентство "Новости-Грузия".

Представители компании подтвердили, что пострадавший является их сотрудником, пообещав оплатить расходы на лечение рабочего. Вместе с тем работодатель пострадавшего утверждает, что несчастный случай произошел в нерабочее время. МВД Грузии начало следствие по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ".

В марте 2018 года власти Грузии приняли закон о безопасности труда, предполагающий создание трудовой инспекции. Закон был принят на фоне протестов профсоюзов, которые заявили, что он не соответствует международным стандартам безопасности труда и серьезно ограничивает работу инспекторов.

Как писал "Кавказский узел", 22 октября водитель грузовика погиб на стройке железной дороги в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

15 декабря 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей