23 октября 2018, 05:44

Водитель грузовика погиб на стройке железной дороги в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два грузовых автомобиля столкнулись на строительной площадке железнодорожного участка Хашури - Зестафони. Погиб водитель одного из автомобилей.

Авария произошла в селе Зваре (Имеретия) на стройке железной дороги Хашури - Зестафони 22 октября.

По предварительным данным, водитель одного из грузовиков, которые столкнулись на стройплощадке, погиб на месте аварии. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека", пишет "Спутник-Грузия".

Строительство участка Хашури-Зестафони, протяженность которого составляет 40 километров, ведется с 2010 года. Ведет строительство компания "23-е бюро Китайской железной дороги". Планируемый срок сдачи участка - 2019 год, пишет "Новости-Грузия".

Напомним, что, как писал "Кавказский узел", 22 января в железнодорожном тоннеле в селе Бежатубани Харагаульского района произошел взрыв, в результате которого пострадали трое рабочих. Строительством тоннеля также занимается "23-е бюро Китайской железной дороги". По данным "Нового профсоюза железнодорожников", на стройке "в чрезвычайно тяжелых условиях" работают 120 рабочих из Грузии и Китая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 февраля 2023, 13:46

02 февраля 2023, 12:59

  • Сын и супруга Цеповяза судятся из-за сельхозпредприятия

    Совладельцы крупного сельхозпредприятия "Слава Кубани" Дмитрий Стришний и его мать Наталья Стришняя, которые приходятся сыном и супругой Вячеславу Цеповязу, обмениваются судебными исками, обвиняя друг друга в неправильном распределении прибыли и не выплаченных долгах. Иски остаются внутренним спором и не имеют отношения к "наследству Цапков", считают опрошенные "Кавказским узлом" краснодарские политологи.

02 февраля 2023, 12:01

  • Курорты Северного Кавказа привлекли новых туристов

    Туристический поток на курорты "Архыз" в Карачаево-Черкесии,"Ведучи" в Чечне, а также расположенный в Кабардино-Балкарии курорт "Эльбурс" в 2022 году вырос на 17%. Всего за год эти курорты посетили 1,3 млн человек, сообщило Минэкономразвития. Чиновники рапортуют о росте туристов на фоне малого количества снега на горнолыжных курортах в этом сезоне.

02 февраля 2023, 11:13

02 февраля 2023, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей