23 октября 2018, 05:44

Водитель грузовика погиб на стройке железной дороги в Грузии

Два грузовых автомобиля столкнулись на строительной площадке железнодорожного участка Хашури - Зестафони. Погиб водитель одного из автомобилей.

Авария произошла в селе Зваре (Имеретия) на стройке железной дороги Хашури - Зестафони 22 октября.

По предварительным данным, водитель одного из грузовиков, которые столкнулись на стройплощадке, погиб на месте аварии. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека", пишет "Спутник-Грузия".

Строительство участка Хашури-Зестафони, протяженность которого составляет 40 километров, ведется с 2010 года. Ведет строительство компания "23-е бюро Китайской железной дороги". Планируемый срок сдачи участка - 2019 год, пишет "Новости-Грузия".

Напомним, что, как писал "Кавказский узел", 22 января в железнодорожном тоннеле в селе Бежатубани Харагаульского района произошел взрыв, в результате которого пострадали трое рабочих. Строительством тоннеля также занимается "23-е бюро Китайской железной дороги". По данным "Нового профсоюза железнодорожников", на стройке "в чрезвычайно тяжелых условиях" работают 120 рабочих из Грузии и Китая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 17:56

  • Мелия объявил о выходе из парламента после аннуляции соглашения с оппозицией

    Лидер "Единого национального движения" Ника Мелия после выхода "Грузинской мечты" из соглашения с оппозицией предпочел сосредоточиться на муниципальных выборах, но своих однопартийцев он попросил остаться в парламенте. Аннуляция соглашения может привести к дестабилизации в стране, указали политики США и Европы.

29 июля 2021, 17:25

29 июля 2021, 16:30

29 июля 2021, 16:06

29 июля 2021, 15:08

  • Кандидат в депутаты раскритиковал приговор по делу о фальсификации ростовских выборов

    Суд закрыл уголовное дело члена избирательной комиссии Наталии Башариной и назначил ей штраф, хотя она признала вину в фальсификации итогов голосования на выборах губернатора и депутатов Ростовской городской думы. Это недопустимо мягкое наказание за преступление, которое ставит под сомнение легитимность выборов, заявил проигравший кандидат в депутаты гордумы Павел Зубов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей