Раджаб Абдулатипов. Кадр из видео пользователя On TV https://www.youtube.com/watch?v=d9d3eg3ovVQ

20 ноября 2018, 16:12

Продлен арест Раджабу Абдулатипову

Суд в Махачкале на три месяца продлил срок содержания под стражей депутату парламента Дагестана, брату бывшего главы республики Раджабу Абдулатипову.

Как информировал "Кавказский узел", Раджаб Абдулатипов, возглавлявший комитет по образованию, науке и культуре в Народном собрании Дагестана, был задержан 26 сентября в связи с делом руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы Магомеда Махачева. 7 ноября Следственный комитет России предъявил Раджабу Абдулатипову обвинение в участии в преступном сообществе. Сам Абдулатипов своей вины не признает. Под стражей он находится с 28 сентября.

Советский районный суд города Махачкалы продлил срок ареста Раджаба Абдулатипова до 25 февраля 2019 года, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте суда.

Решение об этом вынесено 19 ноября, отмечается в сообщении.

Комментариями от обвиняемого или его представителей относительно продления ареста "Кавказский узел" не располагает.

Ситуацию с кадровыми чистками в республике, которые там продолжаются с января, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 09:29

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

17 декабря 2018, 07:41

17 декабря 2018, 07:21

  • Претензии главы Дербента к коммунальщикам вызвали критику горожан

    Глава Дербента Хизри Абакаров на своей странице в социальной сети подверг критике работу коммунального предприятия, с которым Министерство природных ресурсов и экологии Дагестана заключило контракт на уборку города. Пользователи Instagram раскритиковали Абакарова, заявив, что уборка мусора является обязанностью администрации города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей