Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/terrorizmu-net/federalnoy-sluzhboy-bezopasnosti-rossiyskoy-federacii-sovmestno-s.html

12 ноября 2018, 12:55

Два человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 ноября

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 5 по 11 ноября 2018 года погибли не менее двух человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

О погибших - предполагаемые участники вооруженного подполья в Чечне.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов

Рано утром 11 ноября на окраине села Мартан-Чу в Чечне полицейские обнаружили двух жителей Урус-Мартановского района - 17-летнего подростка и 34-летнего мужчину, которые пытались украсть автомобиль ВАЗ-2110. На предложение сдаться мужчины открыли огонь по служебной машине полицейских. Один из стрелявших был убит на месте, другой скончался по дороге в больницу. Один из убитых был ранее судим за незаконное хранение оружия и боеприпасов, а также незаконное изготовление оружия, он был приговорен к двум годам и шести месяцам условного заключения.

Силовики нашли пропавших без вести

5 ноября МВД Ингушетии заявило, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение жителей Ингушетии - 34-летнего жителя Кантышево Назрановского района Ибрагима Гуцариева и 32-летнего жителя города Сунжа Мусы Цечоева. Ранее сообщалось, что они выехали 29 октября в Чечню и пропали, оба мужчины имели при себе мобильные телефоны и документы. В сообщении в телеграмм-канале "Главком РИ" отмечается, что пропавшие был найдены в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 10:09

21 июля 2024, 09:14

21 июля 2024, 08:18

  • Инцидент со стрельбой напугал жителей Дербента

    В Дербенте один человек получил ранения в результате стрельбы на почве бытового конфликта, сообщили источники. Местные жители, комментируя этот инцидент в соцсети, напомнили о совершенных месяц назад боевиками атаках на синагоги. В Дагестане во время конфликтов чрезмерно часто стало применяться огнестрельное оружие, заявили они.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей