05 ноября 2018, 21:37

В Северной Осетии жертв вооруженного конфликта в III квартале 2018 года не было

В июле, августе и сентябре 2018 года в Северной Осетии не было жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В первом и во втором кварталах 2018 года в республике также не фиксировалось данных о жертвах вооруженного конфликта.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов, а новые данные о событиях отчетного периода становятся известными иногда уже после публикации статистики на "Кавказском узле".

В предыдущем 2017 году жертвами вооруженного конфликта на территории Северной Осетии всего стали девять человек, тогда как в 2016 и 2015 годах жертв конфликта в республике не было

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 марта 2019, 22:36

  • Учения в Грузии указали на разницу в военной подготовке НАТО и России

    Учения НАТО, начавшиеся сегодня в Грузии, проводятся вне полевых условий и посвящены функциональным вопросам, а российская армия отрабатывает на своих учениях масштабные операции против вероятного врага. Для НАТО вопрос взаимодействия многонациональных сил важен, но Россия не рассматривает такие учения как угрозу, заявили опрошенные "Кавказским узлом" в Тбилиси и Москве военные эксперты.

18 марта 2019, 22:22

  • Участники голодовки шахтеров пожаловались Путину на ростовских чиновников

    Власти Ростовской власти не обращают на голодовку внимания и не принимают никаких мер, говорится в жалобе президенту России от голодающих в Зверево шахтеров. Возможность рассчитаться с горняками появится только после реализации имущества предприятий-банкротов, сообщили сегодня в Минэнергетики Ростовской области.

18 марта 2019, 22:11

18 марта 2019, 21:24

18 марта 2019, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей