Хабиб Нурмагомедов и Флойдhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мейвезер,_Флойд Мейвезер. Фото  REUTERS Said Tsarnayev

01 ноября 2018, 21:48

Нурмагомедов озвучил свои условия боя с Мейвезером

Хабиб Нурмагомедов намерен провести с американским боксером Флойдом Мейвезером два боя, один по правилам бокса и один по правилам смешанных боевых искусств.

Как писал "Кавказский узел", 14 октября Нурмагомедов предложил поединок американскому боксеру Флойду Мейвезеру, одержавшему на ринге 50 побед без единого поражения. Мейвезер предложил провести бой в Лас-Вегасе, но Нурмагомедов отказался, заявив, что там ему не заплатят премиальных за победу. Отец и тренер Нурмагомедова считает, что бой нужно провести в России.

"Если мы заключим двустороннее соглашение с Флойдом Мейвезером, болельщики будут довольны. Первый бой мы проведем на ринге, а второй – в клетке, это было бы справедливо. Я хочу испытать себя в боксе однажды, это было бы честно", - привело сегодня слова Нурмагомедова издание BeIN Sports (перевод Sportbox.ru).

Мейвезер уже дрался по правилам бокса с ирландцем Конором Макгрегором и победил его техническим нокаутом в десятом раунде, информировал сегодня "Советский спорт".

7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и сохранил пояс чемпиона в легком весе. После поединка Нурмагомедов выпрыгнул из октагона, между ним и членами команды соперника произошла драка. Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать обоих бойцов на 10 дней, начиная с 15 октября, а затем продлила этот срок до 10 декабря, поскольку расследование драки после их боя на турнире UFC не было завершено. Нурмагомедову решено выплатить половину гонорара за поединок.

Президент UFC Дэйна Уайт выразил сегодня надежду, что Нурмагомедова отстранят не более, чем на шесть месяцев. "Все в руках комиссии, у нас нет никакой возможности повлиять на процесс принятия решения. Очень надеюсь, что Хабиба по итогам слушаний в декабре отстранят не более чем на полгода", - приводит слова Уайта Sports Illustrated (перевод РБК).

Отметим, что ранее опрошенные "Кавказским узлом" спортивные журналисты не исключили возможности проведения боя между секундантом Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым и членом команды Конора Макгрегора Артемом Лобовым.

Биография Хабиба Нурмагомедова опубликована на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 ноября 2020, 20:01

30 ноября 2020, 19:39

30 ноября 2020, 19:29

30 ноября 2020, 19:01

30 ноября 2020, 18:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей